西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

13岁小孩彻夜上网,谁来管管这些缺德的黑网吧!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今天一早便接到妈妈的电话说你弟弟昨天晚上一夜都没回来,先是吓了一大跳。妈妈随后就说在618所旁边的小网吧找到了
  而且如果没有人去找,估计肯定是不会回来。而且看那架势就没打算去上课。一个十三岁的小孩在网吧一呆一夜。况且又不是周
  末,我真不明白这些开网吧的人什么钱咱挣不了。自己也是有儿有女的人。难道也不能设身处地替其他父母考虑考虑。弟弟是
  该收拾,但是你们这些开网吧的人是不是该反省了?难道真的没人敢管了?
     妈妈一直都说给弟弟买个电脑,我不很赞成。总觉得象弟弟这样的年龄缺乏自制力,怕我们不在家妈妈管不了。原来还很听
   话的弟弟已经进入叛逆期了。妈妈抬手吓他,他都准备还手了。
     真不知道网络带给这些10来岁小孩一些什么有用的东西。       弟弟应该怎么教育,求高手帮帮我。
      然后那个黑网吧是不是该继续祸害周边的小孩?也希望有关部门插手管管。提供未成年上网没人管,弟弟也教育不好
   妈妈会急死的。求求手帮帮忙。再没人管我就上头了,非闹个人命不可。
希望有关部门插手管管那个黑网吧!
现在的小孩都很叛逆的
这事挺难
一方面要管好自己的小孩
另一方面要网吧规范管理
还是呼吁文化部门来管管吧
:D
以前是害怕孩子吃不饱。现在是害怕孩子管不好。教育孩子是一件头疼的是。饿娃就不好管。
管教小孩子并不是很难,不会把握适度而且缺乏勾通与关怀。。

有兴趣,可以联系偶,偶替你管管。。。
楼主,咱一样啊~!我弟也差不多是那样!
未成年人进网吧属于文化部门,可是文化部门管过几次~!交了钱完事!
唉~~~社会啊!!!害了多少人啊!!!
既然管不住就没必要管,将来会成为黑客或者土匪,认天命!
举报他、
网吧缺德!
管这样的孩子有妙招  暂时保密 但是必须家长配合呢!
必须要狠下心来才行!
应该治理
和班主任交流,一起想个好点的办法。而且可以让孩子报个跆拳道或者武术,也可以画画等假期班,这样可以转移他的注意力。

当然要和孩子好好谈,并且正告他,每天该几点到家,最好能找比较好,又和家比较近的同学和他一起回来,一起玩,有好的朋友比较容易影响他。当然家长的态度很关键,10岁都管不了了,那长大了可了得?!

和别的家长沟通吧。