西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

贼人砸墙、修理厂大狗被偷

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

中午回家吃饭,饭后与父亲闲聊,家门口的南街宏达汽修厂昨晚有人把大狼狗(成年德国牧羊犬,具有一定攻击性)偷走。
偷狗人手法高明:把三十公分厚的水泥砖头墙开了个六七十公分直径的大口子,真是厉害,感觉好像在明抢。 我估计一个成年男性一上午的时间拿大锤才能砸这么大的一个洞。

不知道贼人是转门偷狗还是下次要下手修理厂的什么设备。

提醒大家 出门睡觉把门窗关好锁好 注意防盗  贵重财物不要放家里。

户县闲人太多 没工作的人太多了  他们先骗、先偷、后来就抢了

前一段时间 还是大中午人民路的一个女的金项链被抢..........

希望大家提高防范意识。

哦 南街还是晚上把路灯搞亮点吧 方便路人 预防小偷敢乱作案

:):):)户县的警察同志现在房子问题都没弄好,谁还有心思巡逻抓贼
我曰,这不是人才浪费嘛,这哥们搞定向爆破的,咋不偷银行呢?
社会太混乱了
:Q
户县的警察同志现在房子问题都没弄好,谁还有心思巡逻抓贼!现在的社会又在复古,还是练练武术吧,自己保护自己,或者上街背把宝剑,千万记住不要带大刀,因为刀是管制器械!
命苦!
户县的警察同志现在房子问题都没弄好,谁还有心思巡逻抓贼!现在的社会又在复古,还是练练武术吧,自己保护自己,或者上街背把宝剑,千万记住不要带大刀,因为刀是管制器械!
戒烟成功 发表于 2009-8-27 15:34
:D
连看家护院的狗都偷,唉!
好人 发表于 2009-8-27 18:13

哈哈  你太搞笑了
一百年以后或许能好点。‘一百年不变·······’
楼主看法有误,开六七十公分的口子,职业偷狗贼只需20分钟左右。
撬门扭锁现象时有发生。
楼主看法有误,开六七十公分的口子,职业偷狗贼只需20分钟左右。
罂之粟 发表于 2009-8-28 17:26

这么专业先?  那下次地震 这些人员可以专门救被压在砖墙下的人了
户县-户县论坛|户县新闻|户县小吃|户县旅游|户县历史|余下|户县教育|户县东韩村|西户公交|三球仪|户县网站|户县论坛|户县网|户县人+ f% ^! A4 u9 y* E% ~, [2 Q. }
:):):)
户县的警察同志现在房子问题都没弄好,谁还有心思巡逻抓贼
深有同感!
victory:
贼啊·~~

何时了啊~!!!
:o

是贼太专业还是狗太业余
是匪太强悍还是警不作为
看来
警察和狗还是有区别的
最少狗被绑架拐卖了