西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 我们来给出租车打分吧 要具体车号

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
相信大家出门都会和出租车打交道吧 网上有骂出租的 也有出租喊冤的 到底怎么回事 我们来给他们暴暴光吧 所谓清者自清  ,浊者自浊吗。不要让一个老鼠坏了一锅汤。比如说我今天坐,,,号车去人民路 那个司机穿着整洁 开车很稳 坐着舒服 表扬他!   ,,,号车司机今天边开车边打电话 我特担心 又不好意思说 郁闷!。。。。。同意的都来发发牢骚 曝出车牌 这样,老鼠车找着了 我们以后就不坐他的车了 看他还长不?你说呢?
只管坐车,不管车号!基本感觉户县司机还行!
有的出租车司机素质就是差   但是大部分都是好的!回答完毕!
:sleepy::sleepy:
没办法说
我被他们黑过!
097我给15分,满分500分的话。
我今天在进校门口挡车,车由东向西行,车上人下完后,我上车,欲望钟楼方向,但司机说只走人民路,其余的不拉,当时时间是下午3点02分。
今下午在钟楼坐车想去西河
陕A8T220和陕A8T223拒载
说出来顶球用?
hehe 感觉还行!
有的出租车司机素质就是差
光想跑西安,县内咋办
就那样,么办法说。但是感觉整体上还可以。
我们来给乘客打分吧!具体写上乘客性别,年龄,坐车的钱数。
:L:L
陕A8T156真他妈垃圾!
好多拒载的   素质就是差
我见的几部出租车都很干净  一大早6点多就洗车 套座套 把车子的里里外外搞得很干净  出租车是城市的名片 车车干净了 开的人看得人的人坐的人也舒服多了
应该击浊扬清
这都是以乘客的身份评价   
如果你是个司机  你就知道户县出租是多么厉害了
想掉头就掉头  想在哪儿停车就在哪儿停车   
而且掉头都赶得上007了  好几次和出租碰撞都是因为这样
我的感觉就是马路杀手一个
打分  5分
上班不想走,所以经常打出租车(谁较咱户县的车的确比西安便宜太多啊~~~),基本上,我来说说我的感受。

基本上新车的司机,都很爱惜车,每天都会更换坐垫外套,早上打车看到干干净净的车,的确会让人心情很好。

老式的车,车况基本比较糟糕,车门烂了的不是一两个,是很多个,这是硬件的问题,希望早点把这些车都换掉。

再说说司机,大部分司机都不错,乐于助人,热情服务,不过也有个别的司机会让人比较讨厌,太过热情了,喜欢在车上问顾客话,跟人聊天,其实也能理解,一个人闷在车里一天,的确不好受,不过你也要看客人喜欢不喜欢听啊,若人家心情好,你跟人说话,那也没啥,但是人家气场明显是生人勿近,你就最好少说话了。

还有就是跑西安的车,我觉得,司机之所以会跑西安,那也是因为有这个市场,有需求才有市场啊,但是出租车毕竟应该先估计到县城的需求再顾及城际之间的需求,县城的出租车并不没有饱和到一定好在西安啦的地步,所以希望司机们,你白天没事了可以跑跑西安,但是请在上下班时间,节假日,多在县城运营一下,这个时间段,车真的是越来越不好打了。。。。。