西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 6名游客被洪水冲走,都是制式警车惹的祸。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
制式警车可以谐亲代友私自旅游吗、若有关单位内部照章管理,老天再大的雨水也不会有这样的惨剧发生吧。
听公安局个朋友说,的确是开警车去的。
国家一再强调不准公车私用,就是有人不听,
惨剧还是发生了,唉!教训啊!!!:'(
有消息说马上死者就要火葬~试想一次在火葬场送走六位亲人是什么感觉?
  事情已经出了,听到消息的旁人都为之叹息……
  让遇难者安息吧~~~
   没什么比一次失去那么多亲人的人而不幸了……
  节哀……
在地震中我们坚强的活下来,但是在生活中我们悲衰的离去了。。。

可怜的连孩子也走了,真的是可悲啊。。。。
晕  做警察的为人民也付出不少了,开个警车有撒么!人家一家那么多人都不在了还说这话干什么呢/       咱们大家可以在国内国外随便旅游但是警察他们就不可以的,所以抽空放松下 很正常的  只能说运气不好拉!
用脚指头想都知道肯定是开公家车去的!
一码归一码,出事确实值得可惜,但开公车就是违反规定!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
挺可怜地,连孩子也走了,一码归一码,他的亲属看到这些贴子还不难过死,不要让活着的人再痛苦了.管理员该删就删吧.
路过此处,听听、看看。
公车私用,中国特色,
估计户县公安局又要专项大整顿了。
安息吧,出游爱好者;
闭嘴吧,善良的同袍。
一了百了
开警车出事,呵呵
支持9#的说法。旅游放松可以,开公车就不对了!亲人们节哀吧!:'(
哎   !!!别说了  就是的 一码是一码  !
作为一种警示教育,有值得我们借鉴的地方.从事故中让人们增强应对灾难和伤害.
:@
我们坚强的活着,但是我们不关己的呐喊着,说白了,你是嫌没有公车让你们开出去耍,所以在这儿呐喊。。

人就是这样的虚伪与可耻。。

生命诚可贵,言轻义薄,为己何,为己悲,只为己惋惜。。

从小,我的教育先辈们,用多少古华瑰宝教育者我们,谁知道一代代的教育出来现代的现代主义新时尚新风气“好人民”。。。

出事了,有好有坏,得到的我们总也要自我反省吧,总之,时刻要对自己有所需要求。。。
公车私用的确不应该