西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县还属于西安不?!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我前天去电信营业厅办理上网业务。结果营业员告诉我这两天系统有问题,办不了。如果实在着急就打电信的客服10000号咨询。
我回家就给西安电信打电话了。人家问我家在哪呢,我说是户县的。她说我们这没有户县用户的信息,只有西安各个区的。我说,户县嘛不属于西安?她说以前有户县,现在系统升级了,就没有了,只有各个区的。我要想办理业务只能去营业厅。我当时就无奈了。
一般来说升级都是扩大服务面呢,这倒好,升级把户县升没了!为什么西安电信就不能服务西安户县。难道说户县不属于西安?还是户县人不上网?我很难理解。
我准备投诉它!希望大家支持!
西安早不要户县了
户县只是西安的一块试验田。
咱户县也升级了,成了陕西直辖县了。:curse:
户县不愿意被西安吃掉,早已经在建自己的独立王国了,要不这些年其他区县都是离西安越来越近,唯独户县反其道而行之。车票高的增讼,就是要百姓跟西安保持一定的距离。
:victory::victory:
5楼说的是 啊~~~~~·
距离产生美~~~
再过几天户县马上就要冲出中国面向世界了  (户县人民共和国)
:(
户县不愿意被西安吃掉,早已经在建自己的独立王国了,要不这些年其他区县都是离西安越来越近,唯独户县反其道而行之。车票高的增讼,就是要百姓跟西安保持一定的距离。
红旗飘飘 发表于 2009-7-30 08:26
:handshake
说的好  呵呵!
:shutup::dizzy:
户县的确是西安的试验田,腐败在这里滋生,贪官在这里被锻炼,这帮东西在这试验田里毕业后,就去省城创更大的祸,日报更多的人民群众,祸害更多的民众,贪污更多的钱
西安在户县建的电镀基地,把污染企业都放在户县,户县人民遭殃
谁家的事谁,谁家家的知道,投诉贵要坚持,希望可以持之以恒。。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哈哈,笑话归笑话
但现实就是户县与西安脱轨了
14# 无忧无虑
真的啊?电镀厂污染特别严重,这就随便就建上了?一群败类!
2楼  户县只是西安的一块试验田     :handshake  同感啊
红旗飘飘 发表于 2009-7-30 08:26

据说以后户县就不属于西安市政府直接领导,直接归陕西省政府直属领导!