西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

给陆书记任县长的一封信:别让户县交警坏了一个产业

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县五竹乡废旧建筑木料回收产业业已形成,并远近文明。5-6年前丁家庄人开始在建筑工地回收废旧木料,他们赚了钱,周围的元柳树 周店 石佛寺等村人,由原先给丁家庄人装车到自己和丁家庄人一样回收废旧木材。现在这几个村每百户拥有轿车60辆左右。现在每天都有河北山东的大型运输车在此把这里收回的木料往他们那里贩。这几个村也有贩运者。周围的运输车也靠这生意火暴,周围村的富裕劳力也靠装车也工打啊。六号路和四号路十子的饭馆也多了,生意也好了。这的确是个好产业。但户县的交警对来回运输木料的车辆,采取围追堵截,神出鬼没的办法进行罚款,而运输车辆的司机说在户县境外就无交警挡他们。希望两位领导能出台像对旅游车辆一样只纠违不罚款的政策。户县的交警爱罚款,善罚款全国有名,大王交警又是户县交警的代表。户县经济全市倒数第一,户县交警功不可没。我们期盼县领导照顾我们,扶持这个产业。
:dizzy:
:):)
:victory:
“现长”回复:
你的“进言献策”牵扯到多方利益,暂不考虑。:)
看来领导们又有钱花了~~
有营业执照吗?有税务登记证吗?消防设施合格了吗?由林业部门的检疫证吗?工人有上岗证吗?缴工商管理费了吗?缴地税了吗?缴国税了吗?缴个人所得税了吗?还有其他等等的税费都缴了吗?
交警这么可怕吗?看来以后出去看见交警就得跑快些子!手续齐全也得跑,操心很
交警们说我们任务重 也是没办法呀
就是的
偶尔听一位老司机说:跑遍西北五省,逃不过户县交警。不知是否属实?
户县交警再不治理,就成了户县发展的阻力。
楼主真言呀!怕是出出气,啥也不顶。
重病需要重药治啊!再不出手,更待何时?:@
:@:@
:curse::curse:
严重同意!!!
你走环山路涝峪口看交警在干啥?
看来领导们又有钱花了~~
有营业执照吗?有税务登记证吗?消防设施合格了吗?由林业部门的检疫证吗?工人有上岗证吗?缴工商管理费了吗?缴地税了吗?缴国税了吗?缴个人所得税了吗?还有其他等等的税费都缴了吗?
信天游 发表于 2009-7-6 11:58

先生所言极是!~~~
哎、、、、
社会主义好!