西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县的未来!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       最近中央特别注视西安,这种热度不会很长啊。与其这样热度,不如现在向国家要个两个区,(先前申请的西户区与高陵区)这样西安才能成为国家中的国际化大都市,加大西安城市面积为以后发展市区做储备。

西户区(户县)有高新区草堂科技产业基地与西安沣经工业园,余下西北重镇工业,秦镇机械加工基地,西安西站(户县东)与之高陵区(高陵县)有西安泾渭工业园等国家重型工业基地,这些都有是以后西安经济未来的增长点,这么大的经济支点,能是一个县所发展出来的吗。都有是西安空降所得的。所以这两个县发展与西安不离的,那么有这么大的发展未来能是县级能主导吗。所以希望西安与省政府和各界人士都加大宣传,给政府加大压力要求国家给与批准,国家已经开始在次办理撤县区与撤县设市相关文件了。国家刚批了关中天水经济区,证明国家现在让西安发展,如咸阳与西安一体化这个我看不好弄呀。咸阳与西安在最近几年不可能成为一体,要是能成就在国家批关中开水经济区时就给批准合。国家却没有给批,那就说明国家就没有这方面的意向,最多是弄个西咸新区,但个还是省上管理的,两政府都插不上手,反给省上弄了个增加财政的新区啊。所以我个人还是认为西安还不如发展自己的县经济或者说区经济,尽快把户县与高陵设区成为自己以后市区发展用地(工业用地),与其之外面的还不如发展自己眼下的。不是吗!两县不撤县设区,是最终财政还是要给予省上的,户县与高陵本是省管的,而西安是替省上代管的。所以财政方面也会给与省上的,只要升区了那么户县与高陵就可以说完全就是西安自己的了,那么财政上会加大一批很乐观的收入的。省上管户县与高陵,发挥不到最的作用,因为省管理的县太多了。这几年省上注重陕北些县经济呢!我个人强烈要求户县与高陵撤县设区或者设市。
沙发虽舒服,可LZ滴美好想法难行滴。。。。。。。。。。
:dizzy:
:D:D
发到市政府的网上去!
户县老快成为××区!你看好处都跑到长安去了,这就是划区的好处!!!
西咸一体化必须政治一体化
:).
楼上的
西咸一体化要13年时间
等吧
咸阳的奥运村住宅区好几年卖不出去
老板就怪西咸不一体化
哈哈
:curse::curse:
:o~~~~
LZ在做梦吧?
好事么,但要领导观心才行