西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

西汉1号隧道宁陕东涝峪穿越之五

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
随着不断地拔高,景色是越来越美了。
照片 164.jpg

照片 165.jpg

照片 166.jpg

此时,我们来到一个稍微平坦的地势,我把它叫做:神台。因为看到了一座石像,大家看看。
照片 169.jpg

照片 170.jpg

照片 174.jpg

发现了一颗红豆杉,可惜红豆还是青涩的。
照片 176.jpg

照片 177.jpg

这是来到一个小垭口,从这里在拔高100米,就到了大垭口(梁顶)。
照片 184.jpg

照片 185.jpg

现在到了垭口,这两颗树在梁的两侧,无字的是属于宁陕,有字的属于户县。
照片 191.jpg

照片 192.jpg

可以听到汽车的鸣笛声,感觉马上到了。
照片 193.jpg

照片 196.jpg

照片 197.jpg

照片 199.jpg

照片 201.jpg
终于到了,下山一个小时。怎么样,还可以吧。
终于发完了全图,把人累的半死,如果近期有人想去,我可以带路。
太美妙的地方了,准备一行,LZ如何联系呀?有事请教,,QQ吗。。。。。。
qq290946808
4# 雅竹 景色不错,没想到咱们这还有三尖衫哦,这可是一位好药,可以治疗白血病