西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

小雪 走好

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
小雪,听说你已经去了天堂.
   刚才还有网友008飞翔为你捐了50元钱,我替你收到,我替你谢谢他.
   经过几年的病痛你真的很疲惫,也许这样的走了,对你来说也是一种解脱吧?
   哪里一定很美,没有贫富之差,再也不会因没钱而看不起病,只是你刚去一定很孤单,一个弱女子孤独的去了,在你得病之间我们认识.
   你父亲说你是一个很听话很好强的女孩,不想连累父母,同学.就这一点把你去天堂的路铺好.
   小雪,你在天堂过好!
感谢大家的捐款,感谢大家的支持.
:'(
小雪 走好 
天堂中没有病痛 没有负担 没有压力 ..............:'(
8.jpg 小雪!!!!
小雪一路走好!
  --社区志愿者证上有一句话“做义工,不是施舍,是因为我们感恩!”
  社区网友代表第一次去医院探望,小雪的家人甚至不信任我们真会无私去帮助她;
  在社区每次的捐款或其他义工活动过程中,我们习惯于看到更多人的观望并听到各种的声音;
  类似小雪这样的事很多,你我都帮不过来,但在我们生活的户县这样的事并不是每天都有,在能力范围内我们可以为需要帮助者做点事,我们没有见死不救。
  政府很强大,看着幸运的农村青年郭勇刚因有市领导的批示暂过难关现在依然独自挺在家里的床上,看着老人徐俊明,看着大学生小雪的相继死去,我们充满疑惑和愤懑。
  社会有残缺,不完美,才决定了义工存在的价值和意义,只是在需要帮助的人面前,网路上、小县城里积蓄起来的义工力量依然孱弱......
  谢谢接力救助小雪活动的倡议者,谢谢每一位和小雪素不相识,为帮助她付出行动者,谢谢没来得及取镜头报道的户县电视台新闻部及贺主任,谢谢主动要求无偿刊登救助小雪信息的生活向导报,谢谢头顶的神明,让她离别痛苦,在天堂里安好!
我又晚了一步!!!哎。。。
一路走好,
一路走好
是的--我们生活中有太多的不尽如人意或者不公平 还有许多不可预料

网路上--- 一个生命的逝去牵动着我们每一个网民

当我们在一起时这本身就是一种力量

小雪天堂的路走好  

为你祈福、、、、
无语。。。。。。
走好!

救人就是救己
社会太淡漠了,我们是社会的一分子
天堂里继续快乐吧
也许是我对这个社会都麻木了,本来我很不看好这次社区的救助行动,也麻木的,冷血的看着你们的一次次行动,小雪走了,最终没有在拖累她的父母,但是我还要再次感谢社区的热心网友,是你们是我再次看到人间的冷暖和世态的炎凉,谢谢你们.
小雪,今天我们去了你的家,离山下有七里多路的家,你爸爸说他们用担架把你从山下的救护车抬上来的.屋子里传出你八十多岁祖母的哭声.你曾给医生说再多给你两年的时间,替父母把钱还上再去天堂,多么懂事的你呀!下山时,遇见你两眼红肿的妈妈,她用双手搂着你的一包衣服,就象小时侯抱你一样的动作,要抱紧你,怕你失去,"这是雪的衣服,我怕她冷,我今天取来,给娃烧掉,可怜的雪...."耳边是你妈妈的哭声.
是一个家庭的悲痛
是官方救助主体的缺位
是民生保障制度的缺失
是大家共同的悲哀
今天一行九位热心网友再次看望小雪家人,山路要比我们想象的难走得多,但是我们没有放弃,依然前行。非常感谢守候阳光和无常的鞋。看到他们光脚走在带有石子的山路上,心里实在不是滋味。感谢阳光,感谢无常。小雪要是在天堂看到我们义工群这样团结互助。她在天堂一定也会很开心,坚强的小雪,一路走好。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心痛!每天有多少无助的生命离去,每天又络绎着多少爱的感动。小雪,多么美丽的名字,花季的生命就这样黯然凋零。但愿她微笑着绽放在另一个世界,不会再有遗憾!