西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东城舍人

村民的合法选举权不容践踏

总有推不过去的事情和时候!
农村的选举制度,是我国和世界选举接轨的第一步法律制度,直选——是最民主的选举制度,是我国的人权制度向前迈进跨出的第一步,我们一定要坚决维护。打击贪腐小苍蝇,土匪恶霸。推荐个毛线啊!直接打中央巡视组电话。
pinshangjiashi 发表于 2015-5-1 16:15
农村的选举制度,是我国和世界选举接轨的第一步法律制度,直选——是最民主的选举制度,是我国的人权制度向 ...

东关村的干部扬言他们上头有人!你们这些毛毛兵胡喊叫球都不顶!他们说书记村长绝对清廉,任谁来查他们都不怕!前任张恩厚之流查了那么多问题又能咋样???还不是被他们整倒了!
依法选举,依法执政,前途任重道远,期望看到此事能有一个得到大家满意的结果!
为东城舍人的义举点赞!
赵员外 发表于 2015-5-3 14:56
依法选举,依法执政,前途任重道远,期望看到此事能有一个得到大家满意的结果!
为东城舍人的义举点赞!

谢谢员外关注鼓励!