西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

乡党们,有没有喜欢喝铁观音的?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我在福建泉州(户县涝店人),有没有喜欢喝铁观音的?
可以见面交易(和我同学),
  1.保证茶叶是新茶(每年的5.1--5.3和  10.1--10.5号是新茶上市季节,就像咱们收麦一样)
  2.绝对比你在陕西任何地方的茶叶店买的同质茶叶价格低一半。
          我这里价格最低的是100元每斤的(每袋150克加5元的包装和邮寄费用每袋共计35元;如需7克小包装每斤包装费用16元(不建议这样包装))。  
联系qq:33145440(敲门茶叶)
电话:013960228292 (泉州号码) (上班时间请勿电话)
呵呵好现象,脑子活,做生意顶一哈乡党
现在喝上火,立秋以后试试,帮顶
铁观音和爱喝,但都是朋友送的   不用自己买
感谢  乡党顶啊   哈哈  暑期如果回家  请大家品品  哈哈
现在喝上火,立秋以后试试,帮顶
迷途羔羊 发表于 2009-5-28 14:30
你的价格也不低啊...嘿嘿在当地收估计也就是30-40
:dizzy:   要看茶呢,光说价格有啥用
喜欢喝,但是不用买的,呵呵,每年送的茶都喝不完,放坏了。
顶了