西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 舞汉

[户县报导] 陕A8T***怎么啦?

无论是出租车还是交管部门,都应对这一对人民不负责任的行为负责!
晚上又去看了,车辆数量又增加了,看司机们的样子,今晚没有解散的意思
"有关部门”是不是吃烤肉去了?!
     今 天 就 是 街 上 车 少 了!我 观 察 了!
引用第26楼wk669119于2007-08-20 22:29发表的 :
官商争利。
问题的症结所在
引用第23楼舞汉于2007-08-20 22:14发表的 :
晚上又去看了,车辆数量又增加了,看司机们的样子,今晚没有解散的意思
[s:22][s:22]多谢大叔提前告诉大家消息,明天穿沙滩鞋上班[s:27][s:27]不能再让脚受罪了
引用第15楼觊觎勒思思于2007-08-20 19:08发表的 :
翠翠再锻炼锻炼就成熊掌啦

哈哈哈哈
[s:29][s:29]不要诱导我抢熊哥专利
..................

不是吧 我怎么没发现路上出租车少了点 晚上怎么回去呀

很难想象 将来路上的车有多么的拥挤。 还是买越野摩托的好呀
户县出租车整体的素质实在是※……%¥没法说,有待提高
看看谁怕谁,上有政策下有对策
今天街上果然打不到出租车
出租车罢工了,三轮摩托的生意是相当的好

下午继续走路上班 唉
上次罢工在党校那,这次换地方了。《国际歌》中唱到,从来没有什么救世主,只有我们自己拯救自己。出租车的权利只有他自己去争取。
几天不在户县感觉户县的街道清静了许多,街道交通非常好,这才是真正的自然和谐的户县,感谢户县的执政党。
希望我们户县人也能在奥运来临之际 "迎奥运,讲文明,树新风!"  
     给来我国的各界朋友留下美好的印象!
这个帖子好就应该发些 咱自己的事 身边的事 咱户县的事
想起自己耳闻目睹户县出租车司机们的劣迹,实不足同情 就是就是 但也有少数好司机哈哈
http://news.huash.com  2007年08月22日 04:08:40 
  户县出租车自2005年元月投放运营以来牞由开始亏损经营逐步转入保本经营。近日,车主们闻知近期将新增50辆出租车投入市场运营,认为此举与户县的现实极为
不符,是对户县出租车正常营运秩序的扰乱和破坏。户县的出租车经营户对此坚决反对。8月21日,近200辆出租车集体停止运营。 记者 齐天
问题还没解决?
谁娶媳妇,这么多车,不错呵。
已经是第三天了.今天上午去户县办事,看见出租车仍集中停放在兆丰路.许多人在县政府花园东侧集中上访