西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[鸟虫鱼] 嗮嗮我家的龟

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
在交流会上购得两只乌龟。用浓缩龟料饲养。邻家也养龟,却经常给龟钓小鱼吃。我决定素食喂养它。一天邻家给了5条小鱼,我把它放在龟盆里。小鱼游的很欢,在龟肚下穿梭往返。我自慰说,我家的龟有慈心,能和鱼同嬉戏,不食之。下午,发现盆里只剩下两条小鱼了,也不 欢了。三条已进龟肚。看来天下没有不吃腥的猫。
     龟在静息时,缩头藏尾,只剩一 个龟壳纹丝不动。但它在扑食小鱼时,头爪并用,锋利的指甲也不闲着,看来不管多乖的动物 在弱者面前都能狰狞一 回。
     前天,同事说某某和某某龟眼盯上绿豆,对上眼了。我甚觉好笑,回家细观龟眼,还真的很像绿豆呢。民间的歇后语好逗人乐啊。
哈哈,我的小孩也有两只小龟
????????????????????/
呵呵 你也是好好的鱼  可怜的鱼嘿嘿!
?龟龟呢?

好帖子 应该顶一顶了

回贴顶一顶,支持楼主!

瓜无滚圆,人无十全,好吃甜的,找卖糖的;好吃酸的,找卖醋的,懒人睡大觉ˇ三ˇ

老虎機游戏 老虎機作弊器 老虎機解码器 老虎機破解 老虎機遥控器 老虎機定位器 老虎機干扰器 霹雳赛车干扰器 老虎機破解 http://www.zjhldz.cn
咋没照片呢?人的没有,龟总该有吧~
咋没照片呢?人的没有,龟总该有吧~
白展堂 发表于 2009-8-5 17:44

老白太幽默了:lol :lol