西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡美食] 西户社区美食探店第25期瑞余烤鱼堂探店活动开始报名

活动类型:
本地
开始时间:
活动地点:
户县瑞余烤鱼堂
已报名人数:
报名截止:

西户社区美食探店第25期瑞余烤鱼堂探店活动开始报名,现邀请大家免费品尝。
总共9个名额!亲,赶紧报名吧。

你喜欢品尝美食吗? 只要你爱吃,并且喜欢吃完之后给出中肯美食评价,那就赶紧来加入我们吧,参加全程免费的美食体验活动,发现美食发现好店!

【本期探店】户县瑞余烤鱼堂
    店家简介户县瑞余烤鱼堂是一家山东老字号加盟店,位于御苑新城小区南门(户县法院向西50),交通便利,停车方便,营业面积二百多个平方,装修格调大方,环境温馨典雅,一楼为大厅,二楼设包间,是您招待宾客、亲朋聚会的理想之地。其主营特色的瓦岗烤鱼,为户县唯一一家。瓦缸烧烤,用烤闷技术,独家秘制,百年品质,7中口味,色香味俱全!.  

美味介绍:相传乾隆二十七年冬末春初,皇帝微服私访,驾临济南,途中忽遇大雪,路途之中,既无饭馆,又无遮风挡雪之地。饥肠辘辘之时,远处忽然飘来一阵扑鼻的香味,循着香味走过去,见一老翁临篝火而坐,面前的支架上有一条快要烤好的鱼,其鲜香即便是尝尽山珍海味的乾隆也从未品过,便坐下与之攀谈。老翁见此人器宇轩昂、风度不凡、言谈举止温文尔雅,便予鱼共品之。乾隆连食三条,大呼:此味只应天上有,人间难得乐神仙!如此美丽的雪景、如此美味的食物,正有“瑞雪兆丰年”之象,遂赐名瑞余,特命御厨学此佳肴,配有多味名贵中药材,并用精美上等银盘盛放,常食之,可强身健体、益寿延年。每逢佳节,便宴请群臣共品。

瑞余烤鱼堂把经过上百年传承下来的秘制配方,精选四十多种中草药及调料,结合现代营养学及烹饪学原理经科学方法 调制而成。改良升级了传统烤鱼,先烤后炖,采用独家“药食同源”料包,秘制多种口味烤鱼系列。香辣、豆豉、松蘑、 小米辣、剁椒;蒜香、酱香、鲜香、清香等,先烤后涮,养生和美味二者齐备,口味百变,食客流连忘返。

经营特色:
     【特色瓦岗烤鱼】
     【室内无烟烧烤】
     【冰爽龙虾系列】
     【特色涮菜系列】
     【私房小厨系列】
     址:户县御苑新城南门(人民路与吕公路十字向西100米)

订餐电话 89011110
美食地图
【参与要求】
   我们将选9位报名参加的网友,进行免费试吃体验。选取人员条件:
    1、凡是西户社区网注册会员均可报名参加;
    2、参加免费探店活动需自带相机,或可拍照高像素手机;
    3、吃完后在三个工作日内统一以“西户社区第25期瑞余烤鱼堂美食探店”标题发帖,图文并茂,照片不少于10张。(如没有发帖的以后就再没机会参加活动)
4、品评内容包括:对店家整体环境的评价、对店家服务、性价比等分别做出评价和描述、对店家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
5、参加活动的网友要现场互动,对品尝的美食作一评价;
【活动时间】   1022日(星期三)晚

【报名方式】
   点击“我要参加”,填写资料,一定要留电话,(电话写在填写资料的 阿里旺旺”处)以便联系您。我们会在报名通过的网友中选取9位较为活跃网友,工作人员会电话通知您。
【活动要求】
    1、选中网友不要带人咯,因为人数是限制好的,望理解;
    2、如需请假,电话提前告知团长,电话13468888634
    3、原则上,参加活动的网友两期内不得重复参加,见谅。
    只要你喜欢美食,关注西户社区,多多参与我们的活动,多多发帖,下期就会是你啦。
    欢迎加入 西户社区网官方美食群:252253310 (享受更多优惠)
    请大家在活动结束后关注网友们试吃归来的回馈和试吃报告哦。

店内实拍:
照片 001.jpg

照片 002.jpg

照片 004.jpg

照片 008.jpg

照片 007.jpg

照片 005.jpg

该帖已经同步到民生微博 雨后天空的微博

已通过 (6 人)

留言 申请时间
天天好心情 2014-10-21 09:15
至诚家电

报名支持

长江

需要视频宣传么2000元打5折

忘记过去 2014-10-16 18:57
爱吃面的男人 2014-10-16 09:54
xuyang 2014-10-15 17:29

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
雅趣585869 2014-10-15 23:15
照片 001_副本.jpg
俗话说吃四条腿的不如吃两条腿的,吃两条腿的不如吃一条腿的,吃一条腿的不如吃没有腿的。
还说吃鱼补脑子,最近老感觉脑子不够用,所以我要多吃鱼我报名

我怎么报不上???我报

我怎么报不上!我报

我怎么报不上!我报

已通过  详情 回复 发表于 2014-10-16 14:18

已通过

报名支持,在一楼吗?楼上我不方便上去

活动支持、人够了就不去,人要是不够去试吃一下

六月的狼 发表于 2014-10-18 17:25
活动支持、人够了就不去,人要是不够去试吃一下

我记得你一直是喜欢吃羊肉的,现如今改吃鱼了。呵呵。

哥哥你喜欢吃什么?

你喜欢吃嫩草吧哈哈哈

你这个天马

六月的狼 发表于 2014-10-19 11:59
你喜欢吃嫩草吧哈哈哈

我喜欢的你都喜欢,咱俩口味儿差不多。

我最近正在酝酿创作一首歌曲。歌曲的名字暂定为:狼爱上鱼。

我想参加呢,报名了。

特别想参加集体活动。

雅趣  没留电话  没法联系

雅趣  没留电话  没法联系