西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

草堂旅游度假区这样或许能发展好

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县草堂旅游度假区移交给曲江旅游发展户县辖区下的草堂旅游度假区,成立这么多年了,发展到现在是什么样子呢.除了卖地之外,什么也没有了,卖地也没卖个好的.现在到处说户县草堂镇卖地等问题呢!说"奥休公园"变"别墅".说政府和开发商怎么怎么了,就我看啊.最终还是这个旅游委会的问题啊.没有给旅游区带来几个旅游项目,都弄些房地产来,还是发展别墅类的,说白了是私人的,我们要是的为西安人民旅游的地方,不是你个人的.或者说是少数人的,所以,我在此提义将所谓的草堂旅游度假区移交给曲江旅游集团开发,曲江有足够的资金和发展能力.这样不便被少数人利用,要不就把这个所谓的旅游度假区给撤了,把这块地区也交给高新发展,发展草堂基地吧.反正这个旅游度假区,我看是没必要在下去了
:shutup:
良禽择木而栖。
要是草堂能够选择自己的命运的话,我想楼主该如愿了。
可是偏偏命里注定要被一个昏君所左右,那么易主只能是想想而已了。
政府插手的项目永远好不了
不搞房地产谁要那些地?继续挖沙石吧!用卫星看地球软件往下看看!宁叫破坏环境、挖成大坑,不叫搞房地产!专家的意见和建议多听听吧!环山旅游路两侧最适宜搞房地产!搞旅游,赔死你!:D
:D:D
:handshake