西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

秦岭梁游记

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

复件 100_0034.jpg 这是去年的活动,因种种原因,所以现在才发帖,请大家鉴赏。
复件 100_0092.jpg
本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对!各族人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的。
本人严正声明:第一:此帖在全世界只有一个板凳。本人是该板凳的唯一合法代表。自古以来本人一直对该板凳行使着主权。板凳下面的四条腿是板凳不可分割的一部分,任何企图想制造两个板凳,或一个板凳一条腿的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对!各族人民反对板凳分裂、维护板凳统一、维护板凳稳定的决心是坚定不移的,任何破坏板凳稳定、制造板凳分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的。
              第二:既然有了板凳,我们还需要沙发吗?一个字--不要。:lol
解说一下:这是08年11月份去的  是从捞峪——仔访——西河——直到秦岭梁上! 再往前就会下到菜子平
  因为当初就是去上山看雪 所以考录到时间菜子平也就没去  当天下午3点钟出发,第二天傍晚六点回来!
     本人自认为这个时间5年以内没有人可以超越!    关键是那条路谁愿意骑单车去啊  呵呵:P
我的PP    顶!
我会骑摩托车去的伙计!还打算问你路呢!谢谢了听说西河那边风景不错这还是第一次见呢去年说要去呢都没去这下可有了解了,那边是土路 4# 行者
酷。。。!顶一个!
厉害,好景,好活动。
欣赏啦:shutup:

有土路也有公路    过了仔访就是土路了,要是这几天去 土一定非常大,不过景色真的很美……   
   上山还有点凉 要是想上山玩 建议多带点衣服(起自行车就不用了 因为你的衣服会有内而外湿的通透)
    上去的话一定要注意安全  那些山路没有人维护!
   路线不难找 到了西河你就会发现一条很平坦的硬化水泥路 就跟室外桃源一样  不过要想到梁上去还有很长的路  
     只要不去走小路 你就不会迷路  岔路有路牌  想走错都难!  等你的好消息 方军 加油!
天高云淡好风景
:shutup::shutup:
玩好
:victory:
:):victory::shutup:
景色美得很么,好羡慕两个人一起骑车子啊!下次把我也带上啊!呵呵
蓝天 白云 皑皑雪路,红帽 蓝衫 一路驴人。佩服
你就是行呀!
:curse: