西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

这样的问题何时能解决?何时能还我一个公道

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这样的医院你还敢去吗?
发生在我身上就有两件事: 前段时间我去取环,当时找的是熟人——户县医院妇产主任,上午做了一系列检查,下午2点就上手术台,主任当时要做手术,就打电话给一位姓李的医生,让她取,可是取了几分钟,李医生说我的环难取,不敢再取了。她说让主任和她一起取。我等啊等,等到4点半主任忙还是没来,李医生说她再试试,结果不一会就取出来了(在我毫无感觉,有取环的样子)还非让我看看,我一看很惊讶——好大一个银耳环,血淋淋的,可是我檫下身却没血。医生给我开了近2百元的药。走出医院,不一会我就头晕,心发潮想吐,我是躺在出租车里回家的,在接下来的两周里,我的脸色很难看,头痛,头晕。朋友见了说:人家取环就是肚子痛,可你咋会这样呢?肯定不是取环。后来我又去医院做了B超,环还在子宫上长着。你说咋回事呢?   

二十年前,我在户县医院生孩子,是星期天医院留了一位医生,我上了手术台。医生给我插吊针,可是吊针没插上《我的血管细》5,6个小时不见人了。同一家医院,在我一个人身上就发生了两件可怕的事。你说你还敢去这样的医院看病吗?
你说我倒霉不倒霉啊,在户县医院去看了两次医生就碰到了这三类医生:第一次是没有责任心的医生,进了产房上了手术台56个小时不见人,不管我母子的死活。第二次是碰到了会骗人的医生,去取环,环没取出来我两三周内经常头痛头晕想吐,到现在还会犯。第三次是在妇产科门口医务科的医务人员还打我。你说气人不气人啊。我一个人,在同一医院,就发生了这3次事情。我太倒霉了吧!我不知道医院还有打手。我好怕呀!
昨天我去户县医院妇产科找李先果医生问问,我31号取的环,为什么还在子宫上。李先果医生就是不搭话,也没有医院的任何人来说什么,后来户县医院办公室人员叫来了两个110警察,警察找了好几位患者问都不知道咋回事。我想难道是找我的?我就过去问是咋回事,警察说是户县医院办公室打的电话。难道110是随便打的?也没人管管?
户县医院办公室是为啥设的?是为了打110报警设的?
真是不可思议,居然还有这样的事,同在一个系统,我都感觉到丢人,强烈要求早日给患者一个满意的答复
关注中

休了先人咧!还有这样的医院。建议有病去西安看吧。
震惊  !!!!!
震惊

当事医院给个答复呀!