西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

这样的医院你还敢去吗?《户县医院》

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这样的医院你还敢去吗?《户县医院》

发生在我身上就有两件事: 前段时间我去取环,当时找的是熟人——户县医院妇产主任,上午做了一系列检查,下午2点就上手术台,主任当时要做手术,就打电话给一位姓李的医生,让她取,可是取了几分钟,李医生说我的环难取,不敢再取了。她说让主任和她一起取。我等啊等,等到4点半主任忙还是没来,李医生说她再试试,结果不一会就“取出来了”(在我毫无感觉,有取环的样子)还非让我看看,我一看很惊讶——好大一个银耳环,血淋淋的,可是我檫下身却没血。医生给我开了近2百元的药。走出医院,不一会我就头晕,心发潮想吐,我是躺在出租车里回家的,在接下来的两周里,我的脸色很难看,头痛,头晕。朋友见了说:人家取环就是肚子痛,可你咋会这样呢?肯定不是取环。后来我又去医院做了B超,环还在子宫上长着。你说咋回事呢?   

二十年前,我在户县医院生孩子,是星期天医院留了一位医生,我上了手术台。医生给我插吊针,可是吊针没插上《我的血管细》5,6个小时不见人了。同一家医院,在我一个人身上就发生了两件可怕的事。你说你还敢去这样的医院看病吗?

户县
这也太不可思议了!  关注事件中。。。。
熟人都出这事
【活跃】hellen(363026948) 18:37:15
骗熟人的
【活跃】hellen(363026948) 18:39:07
连领导的熟人都骗,你说医生的素质有多差啊    今天还有人想打我了
昨天打我的人,今天经查实是户县医院医务科的工作人员。不知他是为李先果医生出头呢?还是为医院出头呢?打一位老太婆哦。这算什么啊?难道医务科的工作就是打人吗?