西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

秦户路路中间绿化带过高,影响视线,存在安全隐患

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

有群众反映 秦户路“秦镇超限检测站”东边的路中间绿化带过高,有安全隐患。本网对此进行了实地了解,在秦镇面粉厂路口可以看到,路中间的绿化带长得很高,有近乎2米,坐在车中看不到对面车道的车辆、行人,已经影响来往车辆司机的视线,加之绿化带没有完全封闭,中间留有几个缺口,有时候有行人通过,在机动车道上,这容易造成事故,希望有管部门能 修剪一下,消除安全隐患。

现场  照片:

该帖已经同步到民生微博 雨后天空的微博
园林部门和市政部门应该及时修剪啊!!!
果这座城市不是我的家乡,我才懒得去管她呢,她是好是坏,是发达是落后,是繁荣是凋敝,是干净是肮脏,跟我半毛钱关系都没有,我又何苦去费那个口舌和笔墨呢?尤其是对于生活外地的游子来说,我们完全可以选择“事不关己高高挂起”的态度,之所以要推心置腹的去谈一些问题,纯粹是因为:我们还深爱着这座城市。
         你是哪位高人呀

我不是啥高人啊,只是个一般人,那段话是别人写的,我看到了觉得也能表达我的感情,所以转载了。  详情 回复 发表于 2014-6-12 18:01
果这座城市不是我的家乡,我才懒得去管她呢,她是好是坏,是发达是落后,是繁荣是凋敝,是干净是肮脏,跟我半毛钱关系都没有,我又何苦去费那个口舌和笔墨呢?尤其是对于生活外地的游子来说,我们完全可以选择“事不关己高高挂起”的态度,之所以要推心置腹的去谈一些问题,纯粹是因为:我们还深爱着这座城市。
         你是哪位高人呀
lvzhou 发表于 2014-6-12 16:14
果这座城市不是我的家乡,我才懒得去管她呢,她是好是坏,是发达是落后,是繁荣是凋敝,是干净是肮脏,跟我 ...

我不是啥高人啊,只是个一般人,那段话是别人写的,我看到了觉得也能表达我的感情,所以转载了。