西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 将军山下

清明驴行九华山(附PP一组)

很有才:shutup::shutup::shutup:
我去过,没发现这样美,哈哈,取景好!!!  下次出去联系我们!!!
我去过,没发现这样美,哈哈,取景好!!!  下次出去联系我们!!!
mianhuatang 发表于 2009-4-7 15:33
留下联系电话,到时候通知
各位回帖是我最大的动力 
不错  辛苦了 下次有活动 说一声  顶一下
我也想参加这样的活动 还组织吗?
我也想参加这样的活动 还组织吗?
柳絮飞扬 发表于 2009-4-9 23:32
有活动定会发帖。一般还是当天活动当天回。
美呀!!
文章写得好,相片照的好,有勇气爬九华山,还用的时间少!!!!!!!
                               牛!
                             牛!牛!
:shutup:                  :shutup:                    :shutup:                          :shutup:                                                                           :shutup:                                                                                                                            :shutup:
我是高辉
过年聚会 下次我们爬山聚会:)
:shutup::shutup:好:shutup:
我带孩子去过多次:山上是共产主义,吃喝完全自助,有心的朋友上山捐香火钱(一元两元不少,百元大钞不多),完全看自己的心境。山上庙中壁画教育人们弃恶从善,上下上锻炼身体修心养性。我自己认为如果有能力的话上山时还是带些生活用品,如食用油、食盐、辣椒面、面粉、鲜菜类,因为山上除水是老天提供的外其他全靠人背,多少完全自愿。时间:每年农历3月、六月、九月初十前后有庙会热闹。
最佳路线是穿越式,潭峪沟进的话竹峪沟(牡丹园)出(夏天四月-五月),或者反之(适宜伏天早上进下午出少晒太阳)两天较佳,晚上在山上纳凉观夜景。
如果没去过没去过的朋友想去咨询的话留言QQ:570140116