西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: lw546361800

关于干扰破坏我县投资环境处理办法的建议

拜托县政府也把罪名弄出来啊,让大家看看是什么罪!
真不明白。啥也不说  顶贴
唉  什么叫恶势力      农民就是恶势力     呵呵  在杀鸡骇猴呢吧     哈哈  无能的GPZF
1# 我爱户县 打击个垂子,当官的是明着捞钱,老百姓想下苦赚钱,把皮扯。
在那农民开涮      无能   啊
还为人民谋利 ?      利都叫谁拿走了   说的比唱的好听  把农民榨干了就有利可图了

看了上面的报道
心很凉
说是打击 。公开处理大会
那也没有说  犯的什么罪
30多个人呢?
人权何在?
县政府就这样做事情
是小偷,小摸,放水的打击
那没啥说的,
但是,明显从报道的后文来看,是在给招商引资铺垫子
说明了啥?
说明了户县人的权利受到了践踏
还说明了户县农民的软弱,可欺

要求,说明事项原委 !

要不然户县又要在互联网上出洋相了~!@#
垫背的
挡科技卫校的村霸不知道在没在这个行列
?????!!!!!!!..................
努力改善我县投资环境,严打不协调分子:handshake
都不详细说明一下!
不要脸的县老爷。为了自己的政绩不管老百姓的死活。还美其名曰‘打黑除恶’农民没有地种了你让 他们干啥去?这就是社会不安定的导火索。、、、、、、哎不说了。:@:@:@
不知道是以什么罪名抓的呢?有点像旧社会..
看到希望了~~~~~~~~~!
打击的农民,不是贪官???:L:dizzy::dizzy::L
闹的都是啥人吗,有偷摩托车的么啊,今年都么了俩咧,为什么不办点实际的啊?
支持!~~我想政府还是一心想为老百姓谋福利的~~不要动不动就是什么政府不作为等呼声,当政府真的要下碴干实事的时候网上又出现一些不和谐的声音!如果不下大力气惩治部分扰乱投资环境的人,我想以后肯定还会有许许多多的类似于用“建筑垃圾堵门事件”的发生!政府的出发点还是好的,所以希望广大网友们能够客观、理性看待此件事情!只是希望政府在征地后,充分考虑失地农民今后的生计问题,我想大部分人还是能够理解并支持这一难得历史发展机遇的!~~~~~
30名犯罪嫌疑人
站着的
还是坐着的
要经常抓