|
发表于 2013-11-11 12:38:37
|
显示全部楼层
新建文章 1_12
磁力は、磁気の影響を制限するように設計されたインナーケースを先に処理されていた,Sacs Pliage Longchamp Fraise。インナーケースと、このアプローチは、このように日付ウィンドウの表示のpossiblilityを防ぎ、彼らが増加し、永久磁石の強さと美的観点から、彼らは運動の視界を遮ることの挑戦を扱うことができなかった事実を含むいくつかの制限がありました。なぜならシーマスターアクアテラ> 15'000ガウスは、インナーケースで保護する必要はありません - 運動自体が反磁性である - それはコーアクシャル·キャリバー8508の完全なビューを可能にするその裏蓋に透明なサファイアクリスタルを持ってい。日付ウィンドウが3時もあります。シーマスターアクアテラは> 15'000ガウスが15バー( 150メートル/ 500フィート)耐水性です。そのSi14シリコンゼンマイそのコーアクシャル機械的な動きの組み合わせで、それが四年warranty.Magnetismで配信されるように、信頼性があり、常に時計職人と磁石用課題となっている我々の日常生活の中で今でも多くの存在している彼らは今まであったより。それは彼らが、その性能の磁場への曝露、新しい動きで解決される問題で侵害された機械式時計を消磁するために必要であるとして、時計職人は、磁気の問題を定期的に対処しなければならない,アンテプリマ バッグ人気販売。シーマスターアクアテラと> 15'000ガウス、オメガは永遠に時計業界は耐磁ムーブメントに向かって磁気fields.Keyステップの増え続ける課題に接近する方法が変更されます革新的な技術を導入しています<strong>
オメガ時計
メンズ中古</strong>2008年、オメガはそのSi14シリコンゼンマイを発表しました。磁場を含む - - シリコンは、アンチ磁気素子及び環境擾乱の任意の並べ替えに信じられないほどの安定性とresistenceですコーアクシャル·キャリバー8508を作った耐磁watch.Another因子の開発に向けた最初の重要なステップでした可能な場合はNivagauss ?という非磁性材料から作られたスタッフとピボットポイントの作成であった??。アンクル、インパルスピニオンとインパルスホイール含む - - これらはバランスwhele 、コーアクシャルプレート用パレットとコーアクシャルwheel.The鋼からスタッフを含む、非磁性材料に置き換えられました。最後に、コーアクシャル·キャリバー8508でショックアブソーバーのスプリングはアモルファス金属から作られています。<strong>オメガ デビル</strong>世界初の真のアンチ磁気機械式時計のムーブメント - の組み合わせで、これらの技術革新は、オメガコーアクシャルキャリバー8508の作成と立ち上げに貢献しました。 |
|