|
发表于 2013-11-11 12:31:23
|
显示全部楼层
新建文章 1_9
オメガとオリンピック冬季競技大会
オメガは、今後ソチ2014冬季オリンピックで公式計時の責任を担うことを誇りに思っています、役割は我々は1932年以来、 26日の時間のために記入します。来年ロシアで世界最高の冬の選手を提供することを楽しみにしています
ロストフオンドンはオメガと一緒にオリンピック選手を祝う
ソチ2014年冬季オリンピックのカウントダウンClock.Anのオリンピックムーブメントを祝うイベントとソチ五輪に出場ロシアの選手の前で開催された祭りの式典はOMEGAカウントダウン時計の前で本日開催されました。オリンピックの公式計時 - - OMEGAによって組織されたお祝いセレモニーに参加して市政府の支援を受けて、ロストフ地域イゴールGuskovとオリンピックフィギュアスケートチャンピオンのアレクセイ·ヤグディンを含む有名なアスリートの副総裁だった。
開会式、 Guskovは言った: "ロストフ領域は五輪の準備を重視している。地元の選手が、彼らはできる限りのことを達成するのを助けるためには、積極的に開発し、スポーツに投資することが必要である。私たちは、 1932以来、 25回オリンピック競技大会の公式計時されているブランドOMEGA "を含めて、経験豊富なオリンピックパートナーの助けを借りてこれに細心の注意を払う。ロストフオンドン行っている数々のオリンピックチャンピオンを高めるために有名であるダウンの国際スポーツ競技会の歴史の本である。オリンピック·ムーブメントの象徴 - - 今ソチオリンピックの開幕までの日数、時間、分、秒をカウントダウンしている、それはまた、オメガはカウントダウンクロックを設定している都市のひとつです。ロストフオンドンオメガ、ロシアオリンピックathletes.Inの群衆に彼の住所を祝うためのイベントを開催してきましたソチ、エカテリンブルクとノボシビルスク後の四町で、オリンピックのフィギュアスケートチャンピオンのアレクセイ·ヤグディンもオリンピックでオメガの役割を指摘した。 "私は長野、ソルトレイクシティオリンピックで行われる。私たちは、選手は、常にオメガ、オリンピックの公式タイムキーパーの支持を感じている,エルメス バーキン30 人気。オメガはすべての競技で結果の精度と信頼性を確保します。ソチはオメガのために第26回オリンピック競技大会になります! " OMEGAカウントダウン時計の周りに集まった人々は、ブランドは、スイスから持ってきたし、イベントのための時計の横に設定し、実bobsleighsで写真のためにポーズするユニークな機会を持っていた。 |
|