西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[小学] 东小教师有黑手

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

最近东小门口接小孩的不少家长反映,二年级某数学教师(女),经常请假不到校,耽误了学生不少课程。每节课都要接几个电话,闹的孩子们莫名其妙。更为严重的是,这位女士的黑手经常伸向学生,幼小无知的小学生挨打挨骂是家常便饭。最近连班上学习较好的班长也挨了几个耳光,家长们意见很大。像这样的人,怎么还能在学校混下去?不知是那个人的关系户。请教育局和学校领导管管这件事!
用事实说话!不要放过一个坏人,也不要冤枉一个好人。
虽然我也是一名老师。但是听到有这样的同行,同样感觉到些许的气愤。
任何一个别人孩子的老师,也是自己孩子的父母。
假如有人也在误你的孩子,这对你来说是多么大的报应和伤害。。

的确工作中可能有许多的不舒心,或者有太多的原因。

问问自己是否“对得起良心”吧,用自己的良心权衡自己的行为。。

最后呢,作为一个教师,我认为呢。不要光是在网络上泄愤。
为了你的孩子,为了户县的孩子。。
凡事此类的事情,其严肃性 用把这个教师的名字适当的贴出来这种方法 是一点都不过分的。。
事实是要证据的,证据才是最有力的言辞!!
如果是真的话,应该去学校向相关领导反映,如果不是真的,是个人恩怨的话,得饶人处且饶人.
教师 也可恶
感谢楼主对西户社区的信任,敢于说出社会上存在的不平。如果可能的话请找出有一定说服力的证据,我们本着为户县教育负责的态度去对待每一位网友提出的问题。谢谢支持。
要证据,我一大堆
深有同感
户县的有些教师素质是及其的差,不知道那些人是怎么拿上教师资格证和教育心理学是怎么学的。
:@:@:@:@:@
东小
属于八旗子弟的学校,
忍忍吧!

到学校问问,应该有不少人都知道的。教师的名字就不要说了吧,只知道被打的班长姓杨,家长好像给班主任讲过。没有任何个人恩怨,只希望帮帮这个老师,净化教育环境,促进校园和谐而已。
要是敢动我儿子一手指头,我废了她!
林子大了啥鸟都有,那个老师让我扇你娃几哈你咋想!
[quote]要是敢动我儿子一手指头,我废了她!
failly 发表于 2009-3-6 08:19  就是的 我顶你  孩子上学是学习知识的,不是接受暴力教育的,要是在学校挨打 还不如叫孩子不上学,去混黑社会 也是暴力教育
楼主说说吧,我孩子也在2年级,听孩子说也有这种现象,好像就是这个老师吧,是不是数学老师?如果是的话咱们应该重视,不行的话应该像学校反映
东小
属于八旗子弟的学校,
忍忍吧!
游艺者88656766 发表于 2009-3-6 00:04

呵呵,教师也是一种职业,但首先应该肯定的是打人是不对的,县城的学校都是贵族学校,不是一般人上的,呵呵。
郁闷中!!!
[quote]感谢楼主对西户社区的信任,敢于说出社会上存在的不平。如果可能的话请找出有一定说服力的证据,我们本着为户县教育负责的态度去对待每一位网友提出的问题。谢谢支持。
小河静静流 发表于 2009-3-5 22:12 要证据,我也有

一大堆
深有同感
户县的有些教师素质是及其的差,不知道那些人是怎么拿上教师资格证和教育心理学是怎么学的。
我的孩子在北小 我都有扁老师的冲动

找个适当的机会和校领导谈谈,看有无改观。