西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

五一节。10人小队伍。探寻众神之国。尼泊尔。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

——异域寻美,深度走入美丽的国度
——神秘尼泊尔原始森林、部落,揭秘完美之旅
——体验世界著名漂流胜地、感受动感的白水漂流
——穿着短袖看雪山,看最美丽的日出、日落、连绵云海
——全国召集队员

【出行目的地】    尼泊尔
【成都集结时间】    2013年4月29日
【成都散队时间】    2013年5月7日
【活动天数】    9天
【活动方式】    半自助
TEL:13795235340 在线时间有限,尽量电话打给我(^-^)
Q Q:985658424(原来的号已加满)
1798_一起走吧!

我们的路线:
成都-加德满都-奇特旺森林公园-博卡拉-纳嘎廓特-加德满都-成都

第一天:成都集结
第二天:成都——加德满都    住:加德满都
第三天:加德满都——奇特旺森林公园    住:奇特旺
第四天:奇特旺——博卡拉    住:博卡拉
第五天:博卡拉    住:博卡拉
第六天:博卡拉——加德满都    住:加德满都
第七天:加德满都——那噶库特    住:那噶库特
第八天:那噶库特    住:那噶库特
第九天:那噶库特-加德满都-成都散队

活动亮点:
1.鱼尾峰-——桑冉库特观看世上最美的日出
2.活女神——深入高山国度欣赏当地的原生态神庙及活女神庙
3.白水漂流——特瑞舒丽河上的激情漂流,感受真正的户外漂流
4.奇特旺国家森林公园——在奇特旺骑着大象体验近距离接触野生动物的感觉,跟随象队在原始野生森林中找寻老虎的踪迹,体会划着独木舟探访鳄鱼的惊险,享受找寻犀牛踪迹的快乐
5.博卡拉——亚洲瑞士之称-划着独木舟荡漾于博卡拉的费瓦湖湖泊上,享受它带来得宁静与安详
6.雪儿帕名族——感受尼泊尔原始部落的文化,深入当地原始的生活状态
7.那嘎库日出日落——曾是尼泊尔统治者的隐居地,但在70年代逐渐转变为最受欢迎的观赏日出及日落的景点。特别安排那嘎库特住宿一晚,充分享受喜马拉雅山脉的高山云海,雪山,日出。

一起走吧,我们在路上,欢乐在路上~
MSN:mujiegou123@sina.com
围脖:http://weibo.com/mumu1798hi

尼泊尔孔雀窗

加都2.jpg 加都3.jpg

你说要去远方

有多远呢

比北风还要远

怎么去呢

一直走一直走

迷路了呢

我带着你怎么会迷路呢

有你的地方,就是我的远方
世界那么大,从此刻起,我们要向世界的每一个角落奔去!
去旅行,不论以什么方式,这是一场独立自省的灵魂对话。
等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流~
生活把我们磨圆,是为了让我们滚的更远。
学会合作,合作是一种深刻后的美丽,因为一滴水只有融入大海,才能够激起美丽的浪花。
你说要去远方

有多远呢

比北风还要远

怎么去呢

一直走一直走

迷路了呢

我带着你怎么会迷路呢

有你的地方,就是我的远方
人生的旅途,有波折有苦难,但一切终究会过去,终究会有一天,你会找到属于你的天空,然后你笑着说出所有那些经历过的伤。
我多么希望,有一个门口,早晨,阳光照在草上,我们站着,扶着自己的门扇,门很低,但太阳是明亮的,草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。——顾城

“风往哪个方向吹,草就往哪边倒。年轻的时候我也以为我是风,直到最后我遍体鳞伤,老了以后才知道,其实,我们都只是草。”

——《艋舺》
—— 让心灵去旅行!除了风景和行走之外,一定有什么东西是被我们忽略了的。只要带上心,就会有那温柔的心意。我们痴迷在路上的感觉。
—— 行走在行走之外,睡到自然醒,慵懒的晒着太阳,一茶,一坐,一首老歌,一米阳光,什么都不去想,让生活慢些,再慢些!!!
我行过许多地方的桥,看过许多次的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。by 沈从文
Don't set your goals according to what are deemed important by others. Only you know what is best for yourself. 别人认为重要的,并不就是你的追求。只有自己才知道什么最合适。
听小鸟在唱歌,虫子们会谱曲儿,野花遍地,青山环绕;星空没有梦里的透亮,可也明晰繁多;每个人微笑着走过,远处炊烟袅袅;如果你总是被感动,你怎能不爱这世界。它给我更多美好,我怎能不努力成为BetterMe。