西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

3.8日社区义工林植树报名喽!

心有余,而力不足!!!只因在外地!!!祝福社区的义工!!!!
挺好的活动 支持:shutup:
QQ:飞翔

社区:yu6357

人数:6人   全部大人
编号0022

电话:13991346***
到时候交钱行不行?很忙,离不开:handshake
到时候交钱行不行?很忙,离不开:handshake
丰哥 发表于 2009-3-4 10:12

可以,
八号交钱可以吗?那我也就八号交,原以为六号截止呢,想找人代交,现在这样就不用麻烦别人了
好事好事,坚决支持
黑马 该用户已被删除
哈哈,今天定票的热线成了咱们户县义工的热线,让定票的外地人羡慕!
黑马 发表于 2009-3-5 12:14
:shutup: :shutup: :shutup:

辛苦票务中心的工作人员了!
我也去,寒冰给我把钱交了,下次去还你。
问下这头像好像不是我以前的啊,怎么谁给我改了???
还要上班,不能参加!支持大家的行动。。。
能否在去植树那天捐些旧衣服(干净的),组织没有安排,我怕不合适,先问问是否可以带上?
能否在去植树那天捐些旧衣服(干净的),组织没有安排,我怕不合适,先问问是否可以带上?
老兵 发表于 2009-3-5 23:09

这次活动以植树为主,时间很紧,捐衣服还是等下次吧.
嘿嘿   嘴贫的很!  看我不把你和树苗一起种到山上!!!!!;P
网  名:鹤舞白沙

参与人数:1人  
车  辆:无

联系电话:15091765898
  希望现在报名还能来得及  
  下岗失业了  爱心没有下岗 。
队伍越来越壮大了了,:shutup:
还有县委书记也被感动了,:shutup:
看来我们的西户社区的影响力越来越大了,:shutup:
希望县委的领导以后多来这里听听民声,多为户县百姓办些实事,:shutup:
我们社务也应开个专为户县提建议的专栏,:shutup:
我们网友可以为户县的发展出谋划策,:P
这次和以后的活动需要志愿者的话,就打招呼,不要客气:)
:call::handshake;P
2# 守侯阳光
还是太忙了,好羡慕!!!希望将来我也成为你们大家庭中的一员,如果需要志愿者的话就打招呼,我会义不容辞的!谢谢