西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[招聘] 西安世纪盛康药业有限公司招聘信息

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
西安世纪盛康药业有限公司招聘以下岗位人员:
1、库房管理员,男,中专及以上学历,有相关岗位工作经验。
2、生产操作工:男,药学相关专业。
3、机修:男,熟悉药厂相关设备的维修工作。
4、污水处理操作员,男,大专及以上学历,环境、水处理相关专业。
5、实习生,女,懂办公自动化
公司福利:
1、上班时间每天8:30—12:00,12:30—17:00每周工作五天制,每天8时,周末双休。                                                                                      
2、厂区员工上下班有往返西安的班车,中午提供免费工作餐。
3、录入人员试用期满后签订劳动合同,公司为员工缴纳五险一金,托管人事档案。
公司厂区地址:西安市户县沣京工业园沣京大道6号,邮编:710300  
联系电话:029-84982225   联系人:闫女士
公司招聘邮箱:skzp-8803@163.com
工资面议!
{:soso_e182:}
{:soso_e100:}
不招女的吗???
我学中药的,我弟学环境检测的,我俩都想去贵公司工作,不知能否?回复为盼!
没相关经验的可以不
请问  本科  学环境的女生录用吗?   另外有文员经验的可用吗
污水處理是生化,還是物化啊!