西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

秦镇派出所:别用“为人民服务”装饰门面

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
          我叫姚小明,昨天秦镇派出所两位民警,携带资料,来到新风八号路十字我的小超市。他们打开卷宗,说是我没有给他们提供我的电话号码,所以卷宗上也没有记录我的联系方式。我实在是哭笑不得。就算我当初报案时你没有记下我的电话号码,但后来我多次找你,一再说我的电话还能打通,这么重要的线索,你能不记录上?你为什么不记上?你不记上我的电话我算报什么案?你不记我的电话算办什么案?
     我还清楚地记得,报案时,我让派出所出警,民警先说偷车者肯定开的快,撵不上了,后又说警车没油了,无法追赶。
     听着警车无油的话,我知道完了,只有在家守株待兔了!
     其实,派出所何尝不是守株待兔?
     如果所有的公安部门,都这样守株待兔,如果所有的派出所都在守株待兔,那“为人民服务”这五个烫金大字矗立在派出所的门上或者墙上,岂不成了精美的装饰品?每当我看到这美轮美奂、金碧辉煌的五个烫金大字,心里的酸楚待与何人说!
     秦镇派出所民警曾经提示我:以后不要打这个电话了。所以我至今未打,但想着“泥牛入海无消息”的案子,焦急的我多次提起话柄后,而又跺跺脚放下,心中滋味实在不是。
     雨后即晴的新风十字,在秋日的照耀下,天更高,云更淡,似乎焕发了活力,人来人往,热热闹闹。可我望着派出所民警离开我的小超市的背影,想着他俩来了不谈案子却辩是非,本来就没有热起来的心变得更加凄凉了。
     事凉心凉凉凉凉,今晚我倒什么都不想!
     今天上午(10月31日),秦镇派出所所长来到我的小超市,把我叫到一边,比较详细的询问了有关情况,黑暗中,给我了一丝光明,渺茫中,给了我一线希望,在此我表示感谢!

没给钱,哪来的经费办案
所谓的“为人民服务”。
    今天上午,秦镇派出所所长来到我的小超市,把我叫到一边,比较详细的询问了有关情况,黑暗中,给我了一丝光明,渺茫中,给了我一线希望,在此我表示感谢!

也不能全听楼主的一面之词,这个贼也太不专业了吧,偷了人家手机连卡都不换,还敢继续用。

求真相~~

我说的全是真相,不敢有任何编造。这个手机在几个月内确实能打通,就是没人接。
支持一下楼主!文风似曾相识啊。呵呵。
雨后天空!{:soso_e181:}
所长亲自都去了 肯定么马达!耐心
我的摩托都丢了7年多了 也没找回来
催子公安,没{:soso_e131:}一点效率
现在哪来的‘破案’可言?
{:soso_e148:}
肯定是钱的问题吧,楼主
现在公安官多兵少,人手不够咋能给你办的快呢?你总不能让当官的给你去跑吧!
现在公安官多兵少,人手不够咋能给你办的快呢?你总不能让当官的给你去跑吧!
没事看热闹
现在的派所都欺负些好欺负的!

对了,你报案说警车没油了?我去!  详情 回复 发表于 2012-11-5 11:17