西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 生命之源

自己家的户外论坛很开心!谈谈我在深圳这几年的户外经历!(附PP)

大家过年好!好久没有来了,还是家里过年好呀,有气氛!
下来在深圳的户外还有一个比较FB的活动那就是去岛上或者在海边露营了!一般去岛上要先包车到海边,然后再坐大飞(就是快艇)一船大概就六七个人.才可能到岛上!到了后,先找地方支帐篷,然后就是游泳、钓鱼、抓海胆、螃蟹等。好了,上PP吧!
这是就是大飞!
成功上岛!
安营扎寨!
美丽的海湾!
岛上的牵牛花!不管有没有人欣赏,都静静地开!
感觉自己好渺小!
远观我们的营地!
海噬洞!
当不开心的时候,多看看它!
自己煮东西吃!

深圳周边的户外活动地数量是一定的,爬山、海岸线、露营、蒴溪等。我用了两年的时间差不多都走到了,不过有些是深圳市政府封掉的。就去不了了。后来慢慢就去远一些的方,先是广东省内的其它市,再后来就是外省了。其中广西桂林的阳朔是去的最多。因为离深圳近,十个小左右就可以到,所以每年至少要去一次。下边我会陆续上一些各地的PP!
老乡们要多多灌水呀!给点动力我呀!当然还可以给老乡们提供一些我去过的地方的攻略!
下来还是先上上广西的一些PP吧!
这是阳朔的骆驼过江!地点,阳朔的工农桥!
这是遇龙河!
傍晚的漓江!
漓江!
这是在阳朔的兴坪古镇的老寨山上拍的!
再上一些其它的阳朔PP,不同年份的!
去阳朔有一条比较好的徒步线路,也是中国十大徒步线路之一。那就是漓江徒步,是从杨堤乡到兴坪古镇。这一段也是漓江的精华段,此条线我走了好几次。这是路边的柚子树! IMG_2426.JPG
卖花的小姑娘,遇到她两三次!一个花圈是一两元!
这是在老寨山上看兴坪码头!
这张已经是08年的PP了,还有一个玩点就是在漓江上坐竹筏了。
这张如果大家仔细看就是二十元人民币后的背景,因为相机不是广角的所以只能拍到左边一部分。记住这个地方就在兴坪古镇!
阳朔还有一个好玩的地方,那就是西街。人多。老外也多。好多洒吧!很容易发生艳遇的地方!呵呵。。。

好美的地方,帮你顶顶。。。。
:shutup::shutup:

楼主在深圳干啥    吧小弟也叫上跟你混