西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[招聘] 日本北海道8个月农业种植类女工

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    8个月农业种植类女工
条件要求
25-35周岁女性
2、初中毕业或以上学历;
3、身体健康,无传染病、家庭遗传病史、牙科疾病,无纹身、烟烫。
4、品行优良、吃苦耐劳,无不良社会记录,无赴日经历,有赴日技能实习意愿及热情者。
基本待遇  月收入9-12万日元,收入不低于9万元人民币,条件优秀者可续签;伙食自理,日方负担机票及医疗、工伤等保险。
日方面试时间  201210月底     
预定入国日期 20133
工作地点  北海道

出国费用
1、报名时交纳面试保证金3000元,面试合格后转入后期费用,面试不合格该保证金全额退还。
2、日方雇主面试合格后交纳培训费3000元,办理费用10000元。

联系电话:029-84982859

这节骨眼去日本

谢谢顶贴!  详情 回复 发表于 2012-10-11 15:53
广和包装 发表于 2012-10-11 11:35
这节骨眼去日本

谢谢顶贴!
现在去了,还能回来么?

您可以尝试一下,欢迎详细咨询。  详情 回复 发表于 2012-10-12 09:59
雨后重演 发表于 2012-10-11 16:06
现在去了,还能回来么?

您可以尝试一下,欢迎详细咨询。
派城管去·········

呵呵~现在两国矛盾在缓和中~在日本的中国人有68万,都很安稳地继续在那边赚钱。赚日本人的钱,来建设我们中国国防。  详情 回复 发表于 2012-10-12 17:30
西户 发表于 2012-10-12 12:33
派城管去·········

呵呵~现在两国矛盾在缓和中~在日本的中国人有68万,都很安稳地继续在那边赚钱。赚日本人的钱,来建设我们中国国防。
咨询地址:户县丰京路80号物资局二楼 外派劳务合作平台
联系电话:029-84982859
要求:25--38周岁女性

办理周期较短,2013年3月出境,2013年11月回国,总收入9--10万元。

2012年10月底面试,面试成功后参加2--3个月培训即可出境。
月底面试,过完年出境。报名从速!
不去日本  要去我就去当兵占他们国土