西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

恭贺王党生纪念毛泽东诞辰115周年书画展荣获一等奖

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
http://calligraphy-app.com/Public/Show.asp?ID=1418  请点击查看
书 法 一 等 奖 获 奖 名 单

龚奇伟(吉林)、张博文(西安)、孙阳春(上海)、刘弼良(湖南)、郑小云(上海)、闫云恒(河南)、王党生(陕西)、吴茂林(西安)、王建书(江苏)、张红梅(黑龙江)、张日安(黑龙江)、刘喜良(陕西)、杨希锷(四川)、杨  冰(天津)、黄发仁(湖北)、孙文雅(西安)、王存海(陕西)、吴进中(江西)、李红京(西安)、丁永平(山东)、汤克君、李道明(郑州)、段贵波(河北)、赵玉民(北京)、高  翔(西安)、陈  功(湖南)、宋文兵(江西)、张  霖(江苏)、李毓杰、冀志宏、白全仁、邓福民(陕西)
户县人 还是?
:lol 朋友何必分地区捏!长安的:lol
么见到作品么,楼主发发王老的作品叫大家欣赏
看不到作品 呵
原帖由 兰亭之梦 于 2009-1-7 19:10 发表
http://calligraphy-app.com/Public/Show.asp?ID=1418  请点击查看
书 法 一 等 奖 获 奖 名 单

龚奇伟(吉林)、张博文(西安)、孙阳春(上海)、刘弼良(湖南)、郑小云(上海)、闫云恒(河南)、王党生 ...

请将王党生的获奖作品发上,让大家欣赏,待我过目,看看是否名至实归? 为我们户县书坛争了光啊!  

现在的评奖乱得很,复杂得很.公正性,权威性一直受到质疑.如果你有一定的鉴赏水平,请相信自已的眼晴.

少看砖头厚的所谓各种入选获奖大典哦.眼见为实哦.不管社会上对某一各类作品{包括产品,药品,食品等}

如何获奖,在你心中要清楚,要学会去伪存真啊!是否获奖在你眼中由你说了算,朋友请相信自已,提高鉴赏水平吧!

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
期待作品上墙!呵呵!
楼主可有看到一等奖的作品?!快展示给大家吧!
因为是投稿前没想到会是一等奖!抱着参与的态度!不过我会给叫他想方设法给大家提供的!
继续耐心些呵!我以前发过先生的书法大家不妨先看下其书风。。。。。。。。
http://www.xhume.com/viewthread.php?tid=12855&highlight=%2B%C0%BC%CD%A4%D6%AE%C3%CE

经常见党生的作品
但还是期待“一等奖”作品哦!!!
可喜可贺
[quote]原帖由 兰亭之梦 于 2009-1-8 11:41 发表
因为是投稿前没想到会是一等奖!抱着参与的态度!不过我会给叫他想方设法给大家提供的!
继续耐心些呵!我以前发过先生的书法大家不妨先看下其书风。。。。。。。。
http://www.xhume.com/viewthread.php?tid=1285 ... [/quote

党生其人其作并不陌生,户县书界就是哪几个人吗.谁人不知哪个不晓呀.

不熟悉的人请到花卉街去转转,进去看看,感受一下哦.