西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

钟楼羊脂玉器

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
华贵羊脂玉器店位于户县钟楼文庙广场。
    本店专业经销:
         新疆和田玉籽料、山料挂件、手把件、山子、手镯、项链、手串等名贵玉饰。
    兼        营:
         翡翠挂件、手镯、手串、戒指、木雕、牛角摆件及玉料等。
    真玉专卖,专业诚信,是户县赏玉、爱玉、崇玉、藏玉者的聚会之地。
    收购老玉、古玩字画;碎玉修复;戒面白金、黄金、纯银包戒;并对外进行金镶玉加工。
    玉石作为中华民族的文化特色,几千年来,人们赋予了玉石独有的神韵。她不仅是权利、身份、财富的象征标记和体现,更意味着高贵与美丽。她为人们祈福着健康和平安,也体现着人们的物质追求和精神生活。
   “君子无故,玉不去身”。愿这美玉为您凭添一份自信与俊美。

联系电话:13991282083          
         QQ:       345036408
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
:lol :lol :lol :lol :lol PP呢

传一些相片

见识一下

收玉吗
顶起雨尘子老兄!!!君子无故,玉不去身!!!吾辈无玉饰人,自当以人做玉!!!
穿金显富贵,戴玉保平安!

支持羊脂玉!
玉文化值得传扬
尘子:

应注意从文化人文角度论玉哦.效果会更好呢.
传些PP大家分享一下
感谢如梦先生提示!
尘子定不负众望!:handshake :handshake :handshake
1、名为“羊脂玉”,店内却无羊脂玉。
2、都是和田玉吗?也不尽然!
建议楼主还是要在玉的品质上下功夫!只要有好货,就有好买主!
原帖由 悟空 于 2009-1-6 13:20 发表
1、名为“羊脂玉”,店内却无羊脂玉。
2、都是和田玉吗?也不尽然!
建议楼主还是要在玉的品质上下功夫!只要有好货,就有好买主!

你觉得怎么样的玉就算是好货呢?非得全是和田玉吗?呵呵!欢迎来店里交流!
君子与玉比德!悟空先生恐怕是知其一吧!
呵呵!悟空!悟空?

请问君子以什么德比玉?
请问贵店是否有哪怕一块羊脂玉?
如果在玉中和田玉还算不上好货,那么你店里有什么比和田玉更好的玉呢?
哈哈,雨尘子,雨下得还不大!还没将你身上的灰尘洗刷干净呀!
;P
先生认识羊脂玉吗?
何不当面交流交流呢!恭候了!
因为身心之尘都还未净,所以我才潜心洗尘呢!呵呵!
先生真是悟空!:$
恭候先生了!!!
好!洗尘对悟空。与你共勉!
恭候先生大驾!
尘子当面向您学习关于羊脂玉的知识!感谢了!
随时欢迎先生。我叫曹芦荟,石井曹家堡村人;农民,1971年生人;店开钟楼文庙广场;电话:13991282083
以前就去过该店,要不然不会贸贸然品头论足!
以后一定会去贵店,因为有你这位懂诗的老板!
另,很赞赏你的磊落!敢以真面目示人。

我不是生意人。
能和玉在一起是我的造化。
我08年9月10日才从朋友手中接过此店,我会用我的理念经营,一如经营我的生命!
欢迎大家来我店里交流!!!
支持~
    支持谁呢?
  支持悟空~
    也支持八戒~
    哦~
   看错了~~
   不好意思~
   也支持雨尘子~~