西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县不再出现日货,会是中国人骄傲的县城。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
不管别人怎么说,怎么看,爱国有错吗?
       没错,如果没有国家,你的下场会怎么样,国家的实力不强,我们的下场又会怎么样。
              不管有多少腐败,有多少奸商,永远有正义的一面。
                      虽然我们不能改变别人,但我们可以从自己做起,让孩子从小做起。

如果有一天户县不再出现日货,它一定会成为中国的一个亮点县城,会是中国人骄傲的县城。

有很多人不赞同这位老师的演讲,觉得他说的是空话,废话,不管怎么样,爱国有错吗?看完后你就没有触动?不从现在做起,不从自我做起,你就是给小日本送子弹的卖国贼!

看了贴子就留下脚印吧!

抵制日货!兴我中华!
理智爱国吧  日本的东西 早就深入国人生活   汽车  手机  相机 。。。好多好多与你生活息息相关  反观自己的东西  无不山寨  让国人情何以堪   为了钓鱼岛 是要与日本死磕到底  但。。。。我们也要理智去对待  况且日本工厂的工人要生活  难道他们是日本人   他们的生存权利何在  让他们去待业  下岗 ,社会的安定因素又要经受考验    不是说一句抵制就抵制的     胡总微服出巡 还用的丰田的商务车呢   仔细想想吧~~~~~

少打广告,适当宣传。 不支持可以保持沉默。 不管别人怎么样,从自己做起。有一天日本的枪头对准你或你的家人甚至你的亲戚朋友的时候,你就好好想想你自己用的日本货。  详情 回复 发表于 2012-9-9 08:50
{:soso__5663373028670280397_3:}[img=733,294]http://b158.photo.store.qq.com/psb?/573b4bff-6420-4067-a465-cc932dbf1b7b/pB0fj5lpoFT8K8z.ss.crFJzCmLq0VGmMTLU2bSU.js!/b/dHWXN15UBQAA&bo=3QImAd4![/img]
抵制日货。顶起
可能吗?
我手机家电没有一样是日货,唯独数码相机例外。实在么办法国货不争气。卫星都上了天了,拍摄的照也不差,这些技术却不用在民品上。
西户网友
西户网友  发表于 2012-9-9 08:47:50
法瑞专卖 发表于 2012-9-8 18:26
理智爱国吧  日本的东西 早就深入国人生活   汽车  手机  相机 。。。好多好多与你生活息息相关  反观自己的 ...

非常同意你的看法。中日两国一衣带水,早已经你中有我我中有你,抵制日货实在是一把双刃剑。两国斗则两败俱伤,和则两利。钓鱼岛是历史造成的,相信后人自有解决的智慧。不要为了一个小小的钓鱼岛,让两国人民永远都下去。有的人唯恐两国关系缓和,千方百计的破坏中日建交40周年的气氛,我怀疑这些人从中渔利。
法瑞专卖 发表于 2012-9-8 18:26
理智爱国吧  日本的东西 早就深入国人生活   汽车  手机  相机 。。。好多好多与你生活息息相关  反观自己的 ...

少打广告,适当宣传。

不支持可以保持沉默。

不管别人怎么样,从自己做起。有一天日本的枪头对准你或你的家人甚至你的亲戚朋友的时候,你就好好想想你自己用的日本货。

我很不解的是,中国人就那么喜欢看别人的样?
                                                                                      怎么就不能自己做个榜样?
如果有一天户县不再出现日货,它一定会成为中国的一个亮点县城,会是中国人骄傲的县城

如果有一天户县不再出现日货,估计没人能生活下去....

难道只有日本牌子才是日货么??国产的用了日本零件算不算??
看过了视频再发言。

首先 我只是说出自己的观点, 其次我说出的是事实 , 再次 两国邦交关系 不是你一个 一群国民能动摇的(至少在中国你别想) 还有 抵制日货的使用 你可以做 但正如我之前说的 在日企工作的工人 可都是  详情 回复 发表于 2012-9-9 16:49
雨后重演 发表于 2012-9-9 11:30
看过了视频再发言。

首先 我只是说出自己的观点,    其次我说出的是事实  ,  再次 两国邦交关系 不是你一个  一群国民能动摇的(至少在中国你别想)   还有   抵制日货的使用  你可以做    但正如我之前说的  在日企工作的工人 可都是中国人    他们也需要活

视频看了   讲的很好

太极端了,爱国的表现方式有很多种,我们要从其他方面超过日本。