西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 户县环卫所强行拉走商户的物品

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
真不知道这封信该写给谁,因为我给户县人民政府网(http://old.huxian.gov.cn/)留言薄写了我的事件的经过,几次三番都被屏蔽,不知这个网站只是向外喊口号的喉舌,还是户县人民的网站,好像还给户县几个网站写了留言,均被屏蔽,不知何故?因为这些写的都是真事,用的真名,真电话,没有人询问,更没有人来调查,只是屏蔽,虽然这只是很小的一件事,却民意的体现,政府公信力的所在。事情经过是这样的:
我是户县一名普通的市民,更是一名极其普通的商户,我是户县展宏路南段开了一间文印部,取名一品文印部。在201110月间环卫所的一名工作人员说要来收我们的卫生费,我说,第一我们好像刚交了卫生费时间不太长,让我查查我的票,第二我们对这些专用政策也不是很了解,我们没有占道,经营也只是在店里是否需要交卫生,第三我们这里好像要拆了,如果交的话能不能协商一下费用问题,我们也想看看文件。工作人员说这些事情我不管,我只管收费,我说那可以拿来文件我看看也行,他好像说是自己找什么的。然后就走了。
等到20111013日,那天我有事去西安了,店里只有一个我的员工,环卫所的人员来了几个,要让交卫生费,我店里的员工说,我们老板没在,我现在没有那些钱,等我们老板回来行不行,结果环卫所的人员就直接把我家的一箱纸装上车,开了一张票(附后),说这就顶了,扬长而去。
这就是那天的经过,我回来后去了环卫所,他们说工作人员没在。也没人给我一个回答。直至现在,扣押我的物品长达11个月,也未退还给我,我不知道环卫所有这种执法权吗?这样的行为算什么行为?我就试想一下,天下事情一码归一码,强行拉走我的纸,又不付钱,这又算什么行为?
我的电话:13571989712

真不知道不封信该写给谁.doc

364.5 KB, 下载次数: 187

环卫所有这种执法权吗?
强行拉走商户的物品,至少得有个说法。
拿胶水把他们门锁给堵死!!!{:soso_e131:}
强盗,听说本县大老爷是青天,可以登录户县人民政府网站县长信箱试试。。。。。。。祝好运。。。。。
以此来试本县大老爷是青天还是昏地。。。。。。。。。。
{:soso__5663373028670280397_3:}
文明执法是本分,咋这样呢???
如实属实,就是强盗!
打热线电话给媒体暴光!
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
告诉你个解决办法。1.如果你说的是真的,自己去户县环境卫生管理所理论,他们会给你一个合理的答复的。2.如果你说的是你个人的理解,就自己再思量一下,配合人家打扫好卫生,我的理解是占不占道,店在路边就要服从管理,缴纳卫生费。3.如果是户县环境卫生管理所的错,他们还不认错,去县信访局讨个说法。
土匪行径!
先把东西还人家,做生意人不容易哦
直接灭门!
希望楼主 及时公布事情结果。
事情是真的,没有一点水份的,去过环卫所了,没有结果,至现在已快一年了,无人问津。
谢谢大家的关注,经过一番周折,环卫所把扣押的东西归还了。