西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 将军山下

新疆维族--英吉沙小刀

原帖由 心随色动 于 2008-12-2 20:41 发表
轴承钢特硬 呵呵 我这里废轴承多的很
打刀的说要进口轴承,尤其是德国的比较好
严厉打击管制刀具!违法啊!

要的话  QQ421749668
原帖由 我的网名是飘落 于 2008-12-3 14:11 发表
严厉打击管制刀具!违法啊!
什么叫违法  ,网上卖的多的是 !大惊小怪
如果违法那就应该从源头上治理,没有法律不允许英吉沙当地人打制刀具,那就是允许流通。
抱歉xaya兄,我不用QQ。
喜欢这种形制的小刀(如图,抱歉将军大哥借用贵地)。想要黑钢制成的英吉沙手工正品,不要不锈钢制品,最好是将军大哥的这种轴承钢,呵呵。刀柄用纯金属或纯骨头制成的,没有玻璃。配有皮鞘。可以托您买到吗?
麻烦给出您觉得有利的价格,如有不便可以站内短信我,谢谢您。

没问题

最近下雪了 出不去  马上回家  只能到春节后去南疆给你带了
国庆这把咋样!!
说的就是这个样子,正是我想象中的样子,很喜欢。
馋呀我,非常眼热。
怎么说呢,能出让给我吗?
问你这话的时候,我得做个设想先安慰自己一下:
我就是喜欢、其实也不是会玩刀的人,这把刀在我眼里太完美了。
太完美的女子我敢娶吗?不敢,太完美的东西已经完全破碎了,没有实际价值。
我能够的着完美的东西吗?不一定能,别去奢望活得会比较轻松点。
我能够的着什么东西?正好赶上的,就在眼前的,别人也愿意的。当然,价格上我也乐意接受的。
哈哈,我不指望您一定愿意转让,说说闲话逗大家乐和乐和。
感谢将军大哥特意拍的照片,实在是好物件,开了眼界了。
将军山下,你那来这么多刀子?感觉象个刀贩子,要什么样子有什么样子...
去年在电视上看过英吉沙刀子的专题节目,好一点的进口轴承打的手工小刀好象要买到1000多呢,只能看看过个眼瘾了:L
俺也在新疆回来的时候带了把英吉沙小刀   不错    前几天去内蒙还带回来了蒙古刀呢    也不错   呵呵
看看乌鲁木齐二道桥市场里卖的英吉沙小刀
看来喜欢的人不少啊:lol :lol
样子好漂亮 不过还是一定要好材料的 听说在那边有用坦克的装甲板打的刀子呢,普通钢的那边的人叫铁片片:lol 确实喜欢还是要拿进口轴承外圈打,最好找个坦克装甲板整一个:victory:
1200兆帕以上削苹果才好!:lol

回复 沙发 国庆 的帖子

想要一把吗?简单的很,找新疆的朋友带一把回户县。
我也有一把,不过钢质和样子都一般,不敢和各位大侠的比哦。
:victory:将军贩卖刀
你好将军山下,给过你站内信息:你最后一次图片上的刀,有意向出手吗?
一直没等到回复,在这里问一下。
你好将军山下,给过你站内信息:你最后一次图片上的刀,有意向出手吗?
一直没等到回复,在这里问一下。
国庆 发表于 2009-5-9 13:05
宝刀早都有主啦!兄弟想要下次给你折腾一把 !