西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

小伙子你不该这样

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
中午下班回家,女儿眼泪汪汪的跟着回来,问其原委才知道回家路经中医院门口时,被一位骑电动车冒冒失失的小伙撞了(小伙逆向行驶),我孩子左手大拇指肿了。小伙子稍微停了一下,赶快骑车朝北仓皇逃窜。我真不明白,你不按交规行走,撞了人连声道歉都没有。
街上有不少这样的人。孩子过马路多注意。
伤情不要紧吧?
为人不善 必遭报应!!
确实该批评
谢谢大家,孩子没事,我只是在思考现在有些小青年道德缺失。加强青少年思想道德教育刻不容缓。
该批评
无德则无寿,等着瞧吧!
他真不应该!
道德沦丧 人心不古
不行就人肉,看看长什么摸样??、
道德建设很重要
慰问楼主!现在的小青年,咋办啊?
恶人会遭报应的
看完上面的评论全是指责那小伙,这样会不会不公平!你怎么能断定当时小伙子只是稍微停了一下?你又怎能断定那人没有问看有没有伤到孩子?县城里东西南北的那2条道车辆行人穿插而过。交通很混乱车辆随意停放占用机动车道甚至人行道!这是政府的责任!

的的确确是那小伙骑电动车由南向北靠左急行,我孩子下班由北向南骑自行车靠右回家。碰倒我孩子后下来看看他的电动车,猛一看我娃摔倒在地,骑上车飞快跑了!我想我孩子没必要给我说假话。事虽小,德缺大了。目前我家  详情 回复 发表于 2012-7-26 09:03
好人好报
过马路多注意。
随风飘零 发表于 2012-7-25 22:09
看完上面的评论全是指责那小伙,这样会不会不公平!你怎么能断定当时小伙子只是稍微停了一下?你又怎能断定 ...

的的确确是那小伙骑电动车由南向北靠左急行,我孩子下班由北向南骑自行车靠右回家。碰倒我孩子后下来看看他的电动车,猛一看我娃摔倒在地,骑上车飞快跑了!我想我孩子没必要给我说假话事虽小,德缺大了。目前我家孩子,左手拇指仍然肿着,但无大碍,自行车前面把手严重变形,需要修理。
起码要道歉