西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

总版主 你真牛

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
不就是回复了一个帖子吗?人家说被你们删贴了 我仅仅是发表了自己的看法 结果呢 厉害的总版主直接将我打入冷宫 呵呵 真是一个好网站 幸亏没用国骂 太操心了 搞不好还会被封杀。我说我就一个屁民 来你们这就是说点实话 这也不行吗?违反哪一条国法家规了?难道只能说好听的?是不是我以后走在户县的大街上还要留心被人撇黑砖?不会打我吧?我胆小 经不起你们这样哈我。

雨后天空
抱歉!由于 雨后天空 的隐私设置,您不能访问当前内容
查看好友列表 |加为好友 |打个招呼 |发送消息

在线交流的平台,希望大家多多帮助。
活跃概况
管理组: 总版主 用户组: 社区总编 注册时间: 2009-1-4 10:09最后访问: 2012-7-23 22:29上次活动时间: 2012-7-23 20:21上次发表时间: 2012-7-23 21:36上次邮件通知: 0所在时区: (GMT +08:00) 北京, 香港, 帕斯, 新加坡, 台北
空间访问量: 265好友数: 179帖子数: 3677主题数: 538精华数: 28记录数: 1日志数: 17相册数: 6分享数: 0已用空间: 28.1 MB
勋章

管理以下版块
户县早晚报   户县美食团  
请加入到我的好友中,您就可以了解我的近况,与我一起交流,随时与我保持联系
加为好友
以上是证据 我自我感觉没什么不当言论 只是实事求是对别人的帖子进行了回复 为什么就把我设置了?我还没那么牛 不需要领导们给我单独开小灶
呵呵,说话要注意方式方法

慎言哈啊
只是实话实说而已  既没有言语粗俗  也没有恶语相加  这也不行???
看不懂!
其实 上网也就是实在无聊来玩玩 能玩就玩 完不成就不玩了!何必如此认真呢?
你自称自己是屁民 其实这个不用你“自谦” 在这里有好几个版主视网友为屁民 已经是司空见惯的事了!
文明上网,理性思考,平等互助,相互尊重,不必烦恼
狗腿子
为论坛着想
言论要开放,自由 ,要起到监督作用
如果只是歌功颂德 那就。。。。
无语啊
不知真相  不发表看法
我们和你们一样    在网上玩玩    只是比你们积极点   希望大家都能理解对方的观点 希望我们在下次公益活动中见面聊聊  没什么的  大家都是希望户县好么  我们都希望通过网络  多认识朋友么  好人好报么   希望大家在网上找到自己的快乐   但是希望个别朋友们不能在网上乱发泄 我个人为  理解万岁  西户网户县最好  就因为有我们大家每天的浏览与发贴  就是有我们的积极参与活动    组织活动   我们什么回报也没有  就是能和朋友一起开心着快乐着   建议你闲了看看我们活动的视频
就是牛。  我在别的大网站引用的帖子,可是就被该“牛主”给拒绝了。
版主该到其他大网站去报道了。
法治社会  慎言慎行
总版主不会如此小气,要相信党,相信政府。。。。。。
像新闻联播一样经过阉割了才能播
上网就是玩,大家各抒己见,不攻击别人,在国家政策设定的圈子里溜达!
发表言论没有错,不管是歌功颂德还是抨击时事,只要不是没根据的、没证据的攻击。