西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

**路何时修?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
问问县政府整天修这路修哪路,为什么从来不修东西六号路?六号路现在太窄路况极差,尤其玉蝉的水寨段。水寨人太无德,厕所直接对着公里,新鲜粪便污水排放到公路上,把人都能恶心死了,长期粪便污水的浸泡,路面坑槽大且深,春秋坑槽积满屎尿水,冬天结成冰溜子,滑倒车辆行人无数,极易造成交通事故,夏天天晴车辆一开动,粪便化作尘土满天飞,公交车都不愿意走这段路,行人苦不堪言啊!!!
望领导能体恤民情,走走六号路看看,解决一下玉蝉、天桥、白庙和蒋村出行问题,造福这片老百姓。
情况属实,确实该整改整改
等水寨的屎尿不在往路上排的时候才修,水寨的人没有公德没素质,你咋不把屎尿往你院里排呢,在不改掉这毛病就是修了路也是徒劳。

牛逼!~  详情 回复 发表于 2012-7-26 15:18
特别更正:忘了说声是水寨村靠路边的部分人
这个问题好像很久了。
说的好,我一年前也提了此事.
这也太恶心拉还怎么走路啊,没有人管吗
政府咋不做为呢,我记得已回复过一次了。咋的路还没修?
情况属实,从风水学上看,水寨北面有污水、烂路,该村子肯定近几年不景气,且多事!

北方属于水,水多且污,主必大凶!
希望有关部门能看到吧
怎么屎尿也成了禁语,也太敏感了吧?
这个是事实,该修一下这条路。
南北六号路也一样的太窄 .而且国王车辆特别多 . 在快到涝河滩有个村子叫龙台坊也有一缺德的人家把粪便直接流到马路上 .老远就问这恶心.希望路政来管管.
领导这两天正忙着修县城里的面子路、形象路呢!顾不了那么多......!
情况属实,请有关部门也实地考察下,尽快解决
属实。有同感。希望有关部门能够及时整改!
这条路可以修
南北六号路南段快成建筑垃圾堆放场了
那段公路实在是太烂了!太恶心了! 路过开车的 骑摩托的 或骑自行车的人痛苦万分!各级主管部门难道就一点都不知情吗?没有半点的内疚吗?你们的不作为和漠视群众的态度该如何向我们广大的百姓交代啊? 恳切希望有关部门尽快着手办理,让我们对你们再充满敬意吧!
从今天起我要帮着楼主一起发帖,西户论坛解决不了就上古城热线 华商网!直到解决!也臊臊户县公路管理段的脸皮!