西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 2950元每平米均价的经济适用房也敢说是成本价出售吗?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大家应该曾经都以为政府主导的经济适用房是真的要给大家办福利吧,都期盼着能够在自己经济困难、能力有限的时候也能住上自己的房子,苦等了一年多,终于等到经济适用房的房价公布,竟然是2950元每平米均价,记得有文件明确声明过,经济适用房是以成本价出售的,敢问一声,2950元每平米也算是成本价??每平米仅仅比现在的市场价少三四百块钱能算是成本价??据建筑公司职工说,现在每平米的房子成本也就不到2000元,纵使你们的房子南北通透,质量好,也贵不了那么多吧,西安市的经济适用房每平米也不过就3000元多一点而已吧,你们摆一堆的大数字给我们看,您以为我们能从中看出什么端倪吗?实在看不出这样的房价经济适用到哪里了?
2950?
太牛了,严重抗议,
建议经济适用房业主建个群。有事大家一起行动!

支持  详情 回复 发表于 2012-7-19 16:08
正大光明 发表于 2012-7-19 14:59
2950?
太牛了,严重抗议,
建议经济适用房业主建个群。有事大家一起行动!

支持
大家谁不知道中间的套滕呀!价格不高谁给你盖房子?
户县东城花园业主群  151542719
半个群还是比较好的,户县经济适用房房价过高,不能接受,一点不经济
当时申请的时候那是无房户?!都是想买了后倒手的!

别人我不知道,但我和我的朋友都是无房户,而且是仅靠工资生存的人  详情 回复 发表于 2012-7-20 17:25
建议所有业主联合起来,一起战斗!!!
以前定价2800元,报请西安市,未获批准。理由是价格偏高。现在呢,2950元。不知这些领导们是不是喝高了????!!!!!
反抗到底
敢问申请经适房的,有多少人是真的没房住的?!

我所知道的都是没房住的,如果说有房还能申请上,那也是审查部门的问题吧??  详情 回复 发表于 2012-7-20 17:28
西户网友
西户网友  发表于 2012-7-20 11:58:02
,你这个消息是从哪里来的,可靠不,不要道听途说。

发各单位的文件上公布的,你说可靠吗?  详情 回复 发表于 2012-7-20 17:27
领导喝高了!人民路的房子均价4200,2950的价格还差不多吧!
拐角 发表于 2012-7-19 16:08
支持

支持,加入
初音 发表于 2012-7-20 12:15
领导喝高了!人民路的房子均价4200,2950的价格还差不多吧!

不管人民路房子价格多少,现在首先是弄明白啥叫经适房,啥叫成本价!!!
茶叶末末 发表于 2012-7-20 11:00
敢问申请经适房的,有多少人是真的没房住的?!

不要随便怀疑大家都有房还去申请经适房,我认识的人申请到的都是因为没有才申请的,要不层层筛选,谁爱受那个麻烦啊
户县经济真是棒棒棒呀,户县人民腰包真是鼓鼓鼓呀。TMD都是给官  *元 家属和能塞会搓的人搞的。tmdp
荣荣 发表于 2012-7-20 13:02
不管人民路房子价格多少,现在首先是弄明白啥叫经适房,啥叫成本价!!!

人家这好像也不算是经济适用房吧,是一线职工福利房吧
1超越梦想 发表于 2012-7-19 22:19
当时申请的时候那是无房户?!都是想买了后倒手的!

别人我不知道,但我和我的朋友都是无房户,而且是仅靠工资生存的人
没办法,社会就这么乱