西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: zhangsunky

户县旺军手擀面 吃饭宰客(人民路广场对面)

热  再跟,高层!
上次吃过一碗棍辊面!15大元!这贵!
王军面贵是出了名了,只能是一锤子买卖。我前一段时间去王军旁边的移动办事,下午去,每次都关门。就这样,你们还去,它应该让市场检验。
初音 发表于 2012-7-19 11:13
户县这地方是不是老百姓都很有钱。物价确实有些贵。我一直在西安觉得还是户县的物价高。不知道物价局是不是 ...

跟物价局有个屁关系,跟户县经济发展水平关系很大。没有工业,只有消费。

物价局有监管市场物价的权利!  发表于 2012-7-22 16:36
服务员不懂得戴手套递菜单吗? 为了利润收入,你们 让消费者随便点餐?  还有年初和单位领导在交警大队办完事。正去他店吃饭,谁知---关门着,我和领导都感到这店待人太不礼貌了,也没个停止营业牌提示。再也没注意这家店了。学学西方挂停止营业牌子吧。开店待客,没个规矩!

就快倒闭了  发表于 2012-7-22 16:36
我喜欢吃  秦汉的面 觉得不错 就是吃饭人太多·~生意太好了·····

旺军面确实贵 大家自己选择吧
户县好吃的面多了去了 物美价廉的也不少 少了他这一个店咱还有无数的选择 非得去他那?这伙奸商都是给惯的,都以为自己面馆开到兵马俑了,只要咱消费者不给他机会他何来机会宰消费者?
上当只有一次
不去就行了
很少去   
看来以后我是不能去了,消费太高了!
户县的饭贵,网民说了不知道好多次,为什么没有人管理。真的不合理呀,就没办法治理吗???
不要说味道好这话,户县不起眼  但面味道做的好的不在少数。做的太好  经常想去吃吃就说明有问题了。
天天 发表于 2012-7-20 00:57
跟物价局有个屁关系,跟户县经济发展水平关系很大。没有工业,只有消费。

说的好,户县没有工业,高消费来拉动经济。长安招商引资,周至开发旅游业。户县有个锤子。
358612921 发表于 2012-7-20 15:17
说的好,户县没有工业,高消费来拉动经济。长安招商引资,周至开发旅游业。户县有个锤子。

锤子都没有。
那就不是老百姓去的地方,以后不要再去了。
户县就是个不适合老百姓居住的地方
小金和旺军的面是真难吃

小金就是个垃圾,服务态度差,卫生条件差,价钱还高的很  详情 回复 发表于 2012-7-20 23:53
乒乓 发表于 2012-7-18 15:25
公安小区旁那个面馆好像叫金手指,奸商,一碗面半斤20元,太不要脸了,真敢要。鄙视这些抬高户县物价的奸商 ...

我有一次在小金手擀面要了大碗手擀面,端上来以后我看最多三两多,十二块钱,最夸张的是我从面条里(看好!我说的是面条里)吃出来了一根棉线!把我当时就气得,我叫服务员,人家爱理不理,我下次绝对再也不去了,我绝对么胡说,我可以对我说的话负责!
1超越梦想 发表于 2012-7-20 22:08
小金和旺军的面是真难吃

小金就是个垃圾,服务态度差,卫生条件差,价钱还高的很