西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

看来只能给市政府汇报,让《都市快报》曝光了!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
西户社区我已经关注了约5年了,见证了此站的发展。如今,西户社区网已经成为户县网民、在西安以及全国各地的户县网民高度关注的网站了。通过网站,解决了很多老百姓的棘手事情,证明政府也设有专职人员在关注此网站报道的重大新闻。潜移默化的成为了老百姓和政府沟通的非常渠道,提供了不少来自于民间的心声和意愿,为执政者的部分决策起到了一定的积极作用,体现了该网站存在的价值。
但是今天,我要在这里提一件纠结很久的事情,这件事说小了,也就是老百姓18点半以后出行不方便,再就是相应的增加了部分出行成本。但是说大了,就是户县交通局、户县运输公司不作为!户县政府机关在民意搜集、取证调研、执行监督方面不到位!
事件是:自2007年起,随着户县的不断开发,工业园的企业不断增加,选择在户县就业的西安人也就越来越多了,顺其自然就产生了有很大一批人下班后要返回西安,而户县很大一批企业的下班时间夏季在18点半,也就是刚好是运输公司停运之时,记得那时就已经有呼声建议户县运输公司推迟收车时间,一直都未听到有什么相关的解释和回复!直到近日浏览网站时,发现此呼声再次在西户社区网叫响,依然是没有看到相关部门的回复和调整。心里难免有几句牢骚话要说说!!!
相关部门:民意不可违!不要以为你们每天上下班公车坐着,老百姓的出行问题就抛之脑后!记得你们的车是老百姓买的,你们的油是老百姓加的,老百姓养着你们就是为了为老百姓服务,同时提高老百姓的生活质量。老百姓的出行问题你们都解决不了,何谈生活质量!!!
相关部门:请你们重视18:30以后增开户县到西安的公交问题!!!实地调研,最后将调研结果公之于众,增加和不增加要有个说法,给老百姓一个交代!!!不要将网友的反应置之不理!!!
县委县政府:也请你们履行监督职责,对运输公司加大管理力度,扩大竞争,提升品质服务,将运输公司作为户县发展的一面旗帜展示给所有关心户县、支持户县发展的各界人士!!!
欢迎各位网友发表意见和建议,让我们一起静候佳音!
楼主搞错了吧,户县交通局,户县运输公司,那是很牛B的,没人理你的
楼主考虑的角度很独特,“户县沣京工业园很大一批企业的下班时间夏季在18点半”,也就是刚好是运输公司停运之时。若是能增加一两趟班次,就可以解决部分工人的返回交通问题。
应该加
茶叶末末 发表于 2012-7-11 13:51
楼主搞错了吧,户县交通局,户县运输公司,那是很牛B的,没人理你的

再牛X也应该坚定为人民服务的意识,老百姓没有别的要求,就是给个答复“行与不行”就好!如不行,回答为什么!如行,立即实施,这没有多大难度的!我们还是报以美好的愿望等待回复吧!说不定行呢!!!
关中杀手 发表于 2012-7-11 17:33
再牛X也应该坚定为人民服务的意识,老百姓没有别的要求,就是给个答复“行与不行”就好!如不行,回答为什 ...

可能领导没看见
友诚房屋 发表于 2012-7-11 17:43
可能领导没看见

谢谢友诚置业与我一起关心此事的进展!!!
关中杀手 发表于 2012-7-11 17:46
谢谢友诚置业与我一起关心此事的进展!!!

是应该做的
雨后天空 发表于 2012-7-11 13:52
楼主考虑的角度很独特,“户县沣京工业园很大一批企业的下班时间夏季在18点半”,也就是刚好是运输公司停运 ...

说的是事实啊!18点半以后经常看见很多人在人民路什字等去西安的车啊!最后只能高价坐出租车拼座回西安!
运输公司 不搞的话  多少人准备自己搞 只要你给个痛快话,如果不是你们的狗屁管理  早有车了
最好是更高一级的媒体  曝光  
应该和楼主一起关注此事。因为这不仅仅是牵扯几个人的事。而是很多在外户县人得心声。
你周末看看 运输公司里有多少人在烈日下排队坐车就明白了
6点半
太早了 山沟里的收车都比这晚吧
交通局的人又不坐车
一句话------------------领导都不做公交车,那知道百姓出行多么不易!你没见现在连局里的科长都有车坐了!!
我们提建议是我们的权利,只要是有利于老百姓的,我们就提。相信迟早会变化的,运输公司不理睬,那是运输公司的损失。
要用温总理打破垄断的精神不要单一化要多样化。单一化就是统一化,多样化就是民主。
要改善这种局面,就需要个敢于"砸碗"的好班子.甚至政府牵头联合几家私人单位或个人成立另一个与之抗衡的服务单位.
期待早日解决
深有同感,谢谢楼主的好建议。