西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长江

[户县报导] 英雄神速 人民安心 户县公安局速破“7.5”绑架案

捍匪 发表于 2012-7-11 02:29
不可否认案件破了,那也是他们都应该做的,但是也不要大张旗鼓的宣传,大家心里都明白,余下抽大烟的,饮食 ...

不要胡说,户县治安比以前好多了。  光是听别人说公安小区有人砸玻璃偷车尾箱

爱犬把女贼逮住了没有。  详情 回复 发表于 2012-7-14 01:46
神舟小翼 发表于 2012-7-11 08:42
防患于未然,天下太平,夜不闭户,路不拾遗,就更好了

那是古代 人傻!
户县警察!最日吧歘!!
孤春 发表于 2012-7-13 13:30
警官们两天睡了2个小时

我认识几个警察,没个是好货!
老相机 发表于 2012-7-13 17:43
不要胡说,户县治安比以前好多了。  光是听别人说公安小区有人砸玻璃偷车尾箱

爱犬把女贼逮住了没有。
正面的东西大张旗鼓的宣传没有什么问题.这个是支持的.关键它也是一种鞭策,广大群众应该 给予正面的肯定.一个人也好一个单位也好,都需要闪光点,这些荣誉是必须的.关键是相关单位不能就此高枕无忧,而应继续努力保证一方安宁!等到把由自己宣传变为民间颂扬的时候,成绩也就被真实的认可了.
(破了案子不该宣传吗?难道你不该从中学到些什么吗?警察都受伤了,怎么这么漠然呢?怪不得犯罪分子越来越多,案子越来越难破,只因人心冷。。。。。。。)
这句话说的好有道理      怪不得犯罪分子越来越多,案子越来越难破,只因人心冷。
好的心态就有好的思想
那就有好的行为 就会有好的习惯
就会有好的命运
  就会有好的人缘
  就会有好的人生观 价值观
那就会有好多的朋友  
不要管社会怎么发展
我希望我们的思想要健康
不要看什么都不好
这样下去就没有好的一生
我其实就想当警察 把坏人抓完
我觉的我们西户社区的志愿者们都是英雄
“腐败 渎职 贪污 侵占 浪费‘ 的词 不光是有权人专用的  我从小到大  看到了很多社会现象
工人 农民 医生 教师 商人  打工的  当老板的  只要是人 就都经常“腐败 渎职 贪污 侵占 浪费‘ 的习惯
你也一样   因为你也喜欢美女 想开宝马  穿名牌 想光宗么
因为我们都是人
所以就不要老是看什么都不好
只要我们自己好好努力做人 做事 就行了
我亲自抓过小偷  给老人 小孩让过坐  。。。。。。 不知道讲警察不好的朋友 你这方面 怎么样
警察有好坏 但不能把警察全部说的那么坏 因为我们的幸福安全生活靠他们么
医生  老师  公务员  商人    肯定有好有坏 不要打击的太广  
好人好报  我希望我们通过西户社区网  好好影响下一代 希望他们都是好人 那警察就没人当了
我觉的我们西户社区的志愿者们都是英雄
希望你们也是英雄  希望看见小偷 千万不要腿软呀(10人看见小偷9个就会腿软 有1个不会那就是英雄我们的警察哥哥 弟弟们)
户县的治安真好啊    ?
浪迹天涯 发表于 2012-7-21 12:17
户县的治安真好啊    ?

如果每个人见了坏人腿不软 那社会制安就好了
谁 有事不找警察呀
从来没有听说见了坏人 有事找医生  老师。。。。。。。
警察是好的 是我们的安全员   。。。。。。。。。
我们要爱他们 要拥护他们 。。。。。。。。
那我们以后就能更幸福的生活。。。。。。。。
我们爱人民警察。。。。。。。。
(坏警察个别有坏的 那很少 是我们人民的耻辱  我们鄙视害群之马。。。。。。)

坏警察到处都是,好警察至今未见!
案子破了总是好的,宣传也无可厚非,加强宣传更要加大治安巡逻管理力度,还大家一个安逸和谐的工作生活环境。