西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 用餐千元,户县长虹一品厨房不给开发票

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

4桌饭,花费千元,菜品菜量环境服务先放到一边不做评价,饭后索要发票,谁知店主竟老套地拿出早已不新鲜的理由:发票没有了!-----当时还有一大帮客人要招呼,没时间和店家纠缠理论,就让开了张收据做凭证。也不差这个钱,当时店主口头说个客气话或适当优惠点也能过去,却是理直气壮地欺客!

求社区网友指点:索要发票是否合理,户县有没有部门管这个事,该如何投诉举报,谢谢楼下跟帖指点,本帖将直播作为一个普通顾客为索要发票投诉维权全过程,欢迎大家评论指导!

都这求样子  跟大十字的麦德思一样 cao塔姆的 要了几十次 都说没发票 改天拿小票来换...终于一次给了 没盖章 还没给够
税务局举报。。。
打12366纳税服务热线。专管员会收受处罚的。举报很管用的。

7月11日上午9点半按您提供的电话已经举报,答复说7个工作日后回复处理结果  发表于 2012-7-11 09:53
这刚月初就不给发票啊,牛!
订餐时要问清楚,不提供发票就不在他那里消费了
前天因为没电,就去一品厨房吃饭,要了份上汤娃娃菜,不说其菜价比户县饭店贵的多,等菜端上来,上汤娃娃菜却变成腌白菜,之前服务员说这个是热菜,结果端上来成了凉菜,还是腌白菜,所以我就问服务员,服务员竟然说他没有这个是热菜,哪有这样欺骗顾客,大家都不是傻子,今天看到此贴,同是愤慨,故号召大家一同抵制一品厨房,希望大家积极响应,让这种垃圾餐馆从户县消失
索要发票是消费者的正当权益,商家应该给。
举报吧
"4桌饭,花费千元"  请问阁下是包席吗???

四桌统一的菜单,原预订的是二楼的包间,去的时候店方却极力劝说我们四桌坐到一楼大厅,理由是包间空调不好,大厅空调好,当时就很不爽,坚持没有去一楼  发表于 2012-7-11 09:56
2012年7月11日10点30县地税局一张姓工作人员电话联系楼主提供相关证据,已提供。答复将通知辖区所处理。
下来一品法人要被约谈了。
地税局举报,还有据说那个店证照一直就没有齐全过却还一直营业中!其它的朋友们自己慢慢想吧……
办法 只有一个---举报
举报很简单的,12366马上就解决了。
都营业那么长时间,原来证照都还不齐全,太牛B了吧
止于至善 发表于 2012-7-10 18:14
前天因为没电,就去一品厨房吃饭,要了份上汤娃娃菜,不说其菜价比户县饭店贵的多,等菜端上来,上汤娃娃菜 ...

同意,大家又不是没点过上汤娃娃菜。欺负人呢
你是包席吧...如果是包席,我觉得4桌饭一千多元算是比较划算的...我感觉一品厨房还挺划算的啊。我是老顾客了.而且还有贵宾卡...个人觉得菜价,服务还不错啊.....下来包席在户县来说一般情况下都没有的发票的.

请问一品厨房的那个菜划算,大家一起跟户县饭店比比,然后请问你已经习惯纵容了商户逃税的的作法吗?  发表于 2012-7-23 00:14
楼上托吧,没听说过包席不给发票的
举报很管用