西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

新年快乐~祝  所有我认识的人和认识我的人都过的比我幸福!
大年初一啦!愿大家和我一样,新年快乐!万事顺意!青春永驻!
心情很不好,不知道该怎样去排解。。。。。。:@ :@
有同感。试试听一下自己喜欢的歌曲?我每次心烦,就这样排解。
过完年啦,该振作精神,努力工作喽:loveliness:
好久么人接哩,我来凑凑数。
今天在一博友的文章里看到这样一句话“优秀原来是无形压力下的一种必然”,精辟的感悟。
好长时间没来这里,都有一点儿生疏了,节前出去到节后回来,一直不知道自己忙些什么,还老是闲不下来,晕晕呼呼的春节就过完了,乱-----------
一连好多天没有真正的写心情了,不知道是为什么,
只是觉得“心情”唯有放在心的心里最安全...............
这两天生活将会有所改变,以后会如何……
我在问自己
好羡慕你们呀,你们可以在家乡体会家乡的寒暑冷暖,可惜我常年在外只能通过 网络、电话了解家乡的点点滴滴,但是总觉得很虚无。今年无论如何要回家一趟,
这几天,一直关注着“爱心书屋”的消息。忙碌着闲闲的闲事。时间像流星一样,眨了一下眼,天怎么又黑了!
今天早上,这座城市的第一场小雪终于姗姗来迟。看着窗外濛濛细雪,心情好了许多:loveliness:
今天才打了不到半小时的羽毛球,就觉得自己的身体已经吃不消了,心就好像在跳出来一样。这样下去可怎么得了............
望望铅色的天空,伸出手感受一下细如纤维的雨丝,今天的计划又要泡汤了----这样的天气怎么出门呢!哎,一声长叹呀。
回冷雨:要坚持锻炼啊
回养心斋:计划好了就不要放弃

今天下午和社区网友相约骑行了一次沣峪口,在蒙蒙细雨中骑车也是一种享受啊!
417# 守侯阳光

淋雨了,要注意身体哟。( ⊙ o ⊙ )!
..............

:sleepy:
总是坐一小会儿就开始发晕,真不知道自己怎么了?生病也许是和心事有关吧,总是很不开心。生活中不如意的事太多了,有的时候突如其来的当头一棒,让人有点儿无法承受。
楼上的,好好调整一哈。心情其实主要还是看自己对这个问题是怎么想的。  我也是经常会有时候控制不住坏心情就来了。
从今天起我只要把快乐留在这里,把烦恼自己消化.........