西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[教育杂谈] 实验中学乱收暖气费!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县实验中学乱收学生暖气费150元,无任何票据。这些都是国家明令禁止的东西。
刚才在都是快报中看到了,被曝光了,希望相关部门严肃查处。
看看那个管事的吴姓副校长面对镜头那副样子,真想抽他两下。

看看坛子里面关于学校的帖子,教育局的人都吃奶去了。

怪不得现的领导胡整,启蒙教育就开始学坏了。呵呵
呵呵,教育产业化,学校也要“创收”啊……
只要不合理,我们就要反对
只要不合理,我们就要反对
这等教育乱象,只能贻害学生。
教育出来的学生,估计多少会有些贪的意念。
呵呵:lol :lol !俄从实验毕业都几年了!没想到那烂学校现在还这样!没办法谁要人家是公办民助性质的学校呢!人家那是企业!最高决策人叫校董!其他的都是打工的!那个姓吴的也不好混啊!想当年我们在实验时历经集体抵制学校乱收费、乱不课、全校女生大暴动等事件,我们把省、市、县电视台、教育局的电话都能打烂了!都么人管!华商报的记者来了被堵在门口不准进校!最后也只是在报纸约略题了题,都没敢详细报道!知道为啥吗?据学校当时传言能叫陕西实验中学,挂陕西的牌子,上上面有人!隶属陕西省教育厅直接管,一个小小的县教育局能把人家怎样!只能出卖写生源巴结上头!我们这几届就是被卖过去的!当然现在好像有点不同了!至少还有记者敢曝光了!不禁让我为中国社会的透明度感到一丝欣慰!:D :D
哎,这个社会哈列!
实验中学现在的性质是私立学校,教育局鞭长莫及。

听说实验中学的校长原来是个包工头,狗屁不懂,唯钱是最,学校乱得啥一样的,招生的时候吹的天花乱坠,招进来宰你没商量。

把孩子送进实验中学,是家长的失误。
原帖由 lynco 于 2008-11-25 08:40 发表
这等教育乱象,只能贻害学生。
教育出来的学生,估计多少会有些贪的意念。
是啊 我也是曾经的被压迫者 垃圾学校 ~~~~~~~~~~~~~以后坚决不让娃上那个学校
实验,从他的一个小小的失误来看,他不像是学校,反而像企业,大家知道是啥?就是学校的大门,更像个厂子,从这个小小的失误就可以看出来学校领导的办学理念,思路都不对,你说它行吗?
一中个驴日的比实验还黑..................在一中就是不收学费一年也比其他学校收的多!!!!!!!!那些学校肥的流油呢
不光实验乱收费。。。。。。。。。
一些老师被学校附近的书店卖通。然后强迫学生买指定的教材,手段极其高明。
为了避免被扣上推荐资料的帽子,于是乎,就告诉学生:买不买,自愿。。反正到时候看我拿这个讲的时候,你没有怎么办。。(我是不会告诉妮买的,但是我拿它讲。看你还不买。)

一本15元的资料,提成(5--6)/15 。。自己去算吧。。。。。还有更可恨的还打学生,或者大冷天让娃站在外面,不让娃进教室。。

总之,领导大贪,教师小贪。。

你追我赶,大踏步向共同富裕的道路奔的欢实很。。。

这个世道,“笑贫不笑娼”。。有钱的确就是牛。。

怎样有钱呢。1.就是实验这样,当商人。有赚有赔,但大多都赚。
            2.当官,只要你有艺术,而且做的比较隐秘。那你肯定就赚了…………
:lol
好像都上了都市快报了。。
天下学校一般黑