西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 关注一下本地人的素质

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
从百度的户县吧弄过来。

现在有一些群众性活动,如跳操、自乐班等,是好事。
可是有一些老年人在居民小区附近活动,唱戏的乐器,晚上十一二点直至凌晨还响着,严重影响年轻人的休息。
你们白天没事,睡一天,晚上没瞌睡,活动,年轻人让你们糟蹋美咧。尤其是最近中考、高考的学生,受影响更大。
请问这些老年同志,你们怎么不去在你家敲那些乐器,影响你们的儿孙去?

有人去制止,请听这些老不死的话:
1、你什么单位的?有啥权力?管得着我们吗?
我的回答:有公德的人是不需要人去管的。有人管,才听话,那是贱胚子!
做错了事,还不理别人的劝告,犟种!
我是没有权力,我求你们,我把你们叫爷,做你们的孙……女婿,行不?
2、修这广场就是让人娱乐的,不让我们娱乐你把广场拆了。
我的回响:这话好像没错。那咱种地打粮食是让吃的吧,你咋不一个劲地吃,往撑死地吃!造枪就是杀人的,你咋不拿枪打人去?快十二点了,你们老不死,怕死爱钱没瞌睡,年轻人还要休息,第二天还要上班呢。
3、半夜还人放炮,你咋不说,我们唱个戏你说啥?
我答:你要是知道半夜放炮不对,你就不应该跟那些人比。杀人抢劫的那么多,你也去偷东西吗?

强词夺理,屡教不改,老不要脸!
老家伙还有意见:成天说,连着不教人让唱。
回复:草尼玛,成天接连让人说你,真是不听劝,不讲道理的老没脸!

精辟
最可怕的是屡教不改,有人多次劝过,好话说尽。
本来开始的时候,人都是尊敬老人的,给好好说,但是多次说,还不听呢?天天还要唱到那么晚,谁能受得?
么事么事,等这老一辈死光了,中国的素质才能提高。这些经历过三年自然灾害文化大革命。一逮住机会就往死吃。经常见到一些老人宴席里大快朵颐比年轻人还无耻,都爱占小便宜,坐车买东西不排队。见怪不怪了。
老人本来人家是尊重的   要是为老不尊 就没有意思了   有句话说的啥啥啥啥   天下无敌
为老不尊 的货还是不少的....不光是户县

在西安坐公交车经常碰到这帮老不死的...上下班时间挤公交去锻炼 去买便宜几分钱的菜 还理所当然的要你给让座儿,让的迟了还tm拉个驴脸 一脸的不高兴
户县人最爱黑里烘房放炮,有的一放就是半夜,钱多烧的。
关注的人真少,是不是西户社区已经变为广告专业了。怎么那么多广告,本地事倒是莫人说呢?