西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 户县的领头雁

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县培优工程是有利发展农村基层培养的摇篮,是农村以后的中流砥柱,给农村注入新鲜的血液是县委县政府英明决策和正确领导,大家经过笔试面试层层筛选走到这里培训,我们要珍惜这次机会,好好学习为农村贡献自己的力量,不辜负县委县政府领导们良苦用心,然而事物有好的一面,也有对立的时候,就在6月2日夜校班一些同学组织同学聚会唱歌吃饭,到晚上11点多才姗姗的回家 http_imgload[14].jpg http_imgload[5].jpg ,但在这三夏的忙我们应该做点切合农村的事,带好农村的领头雁。这近代表我个人意见请大家批评下面附有照片请大家探讨
走些却和实际的事
做些切合实际的事
兰州烧饼啊!
楼主别急着管别人的事,先找找自己的上半身到哪里去了?
有病去光明医院看看大夫,不丢人。别在这丢人了!

好好说,别激动,别骂人。呵呵  发表于 2012-6-6 08:59
看看有修养的呀  发表于 2012-6-5 18:12
吃饭怎么了,人不吃饭岂不饿死?况且你看看一桌子人吃的什么?凉拌黄瓜,油炸花生米,凉拌面筋,吃得很豪华还是很奢侈?敢问楼主不吃饭吗?要是不吃饭岂不是也要和中国敏感词过滤功学习?唱歌又怎么了?那是为七一文艺汇演挑选节目。!

听听群众的声音,好好反思下  发表于 2012-6-5 18:14
有道理!无可厚非。只要没搞非法活动,大家热闹一下也是人之常情,不必上纲上线。我看没什么事。  发表于 2012-6-5 17:25
吃饭怎么了,人不吃饭岂不饿死?况且你看看一桌子人吃的什么?凉拌黄瓜,油炸花生米,凉拌面筋,吃得很豪华还是很奢侈?敢问楼主不吃饭吗?要是不吃岂不是也在和中国敏感词过滤功学习?唱歌又怎么了?那是为七一文艺汇演挑选节目。!
麽~~熟人!
吃饭怎么了,人不吃饭岂不饿死?况且你看看一桌子人吃的什么?凉拌黄瓜,油炸花生米,凉拌面筋,吃得很豪华还是很奢侈?敢问楼主不吃饭吗?要是不吃岂不是也在和天安门广场的那7个中国敏感词过滤功“专家”学习?唱歌又怎么了?那是为七一文艺汇演挑选节目。!
终南高也高
l涝河水长流
群雁高飞头雁领
他们带咱向前走
农村致富的主心骨
搏风击浪的好带头
和咱们心贴心
汗水往一块流
迎来丰收心欢畅
变得山河似锦绣
  ——根据电影《艳阳天.长春归来》插曲改编。
又没人用公款消费,怎么发表到这个上边了,难道我们这些优秀青年里边有卧底,嫌社会不够和谐,嫌我们班级不够团结??可能有些人站在自己的角度上想问题有些夸大化了,但是楼主也有好的一面,就是敢于说实话,不过希望 不要在万里长征还没走几步呢就开始起内讧 谢谢  希望以后此类事件不要在发生。

呵呵。人在哪里都要合群  发表于 2012-6-5 17:30
同学们聚会,相互熟悉、促进了解。
聚会,有错?
吃饭,有错?
唱歌,有错?
11点,有错?
这样看来,这世界几乎全错了。

肤浅? 对于你这种见识,只能说得简单点:他们做的事情是在法律许可的范围内的。 如果你非要在道德范畴来评定,那我只能说你out了。 就这简单,更深层次你不够格谈。  发表于 2012-6-5 21:34
肤浅的人呀,你是优秀青年吗  发表于 2012-6-5 18:16
三夏大忙  你们感觉合适不?
要知道是农村带头的  是未来的希望!不反思下自己的行为,狡辩的啥呢
要知道机会是别人给的  路是自己走的

谢谢你对“优秀青年带头人”这个群体的关注和期待,说明在你心里还是很看好这群年轻人的。要让他们知道他们是被推到风口浪尖的群体。你的考虑,相信他们体会得到的。当然,也要相信他们知道自己在做什么,该怎  详情 回复 发表于 2012-6-5 18:49
没什么大不了的事,正常。严重同意“报纸”的看法
户县以后的发展要靠你们这些领头雁!作出一些成绩来,我们支持你们!希望能经常在西户网上  看到你们的消息。
要知道是农村带头的  是未来的希望!不反思下自己的行为,狡辩的啥呢
要知道机会是别人给的  路是自己走的
事情要从全面的角度看呀,
为什么不说别人呀
浪迹天涯 发表于 2012-6-5 16:09
要知道 ...

谢谢你对“优秀青年带头人”这个群体的关注和期待,说明在你心里还是很看好这群年轻人的。要让他们知道他们是被推到风口浪尖的群体。你的考虑,相信他们体会得到的。当然,也要相信他们知道自己在做什么,该怎么做,想努力的做好。
       不像有些人,用下半身感知,思考,甚至用下半身表述!别有用心啊!

美女说话就是有修养呀  发表于 2012-6-5 19:03
三夏大忙:
吃的吃喝的喝,
挣钱的挣钱,
打麻将的打麻将,
还有的躺在别人的温床。
说农村人:
自己割自己的麦,
自己晒自己的粮,
关心粮食和蔬菜,
关心包谷地里墒。
至于吃饭:
自己掏自己的钱,
自己买自己的单,
自己走自己的路,
相聚无需上纲线。
再说饭桌:
就有几瓶几杯饮料,
也不是丰盛的菜肴。
桌面撂了几根肉签,
算一顿便饭大不了。
关注的是:
党政干部吃喝嫖赌公款报销,
法官通律却吃了原告吃被告。
交警城管随便给你扯单罚款,
不破案却说送温暖警笛乱叫。

老人看待事情就是不一样呀  发表于 2012-6-5 19:01
看来我错怪楼主了,我向您承认错误。您不是用下半身思考,您是思考连下半身都不用!人云亦云。从吸收到释放,一气呵成。三夏大忙的,您不用忙吗?有时间在这里八卦。您肯定是职业狗仔队!或者是非常关心别人的老婆11点才回家的大爱之士啊!鄙人敬佩之至啊!

妹子,别打口水战了,平心静气的说呀,毕竟网上是个公开场合。  发表于 2012-6-6 09:11
原来 这个美女是用下半身考问题的,难怪呢 太有水平了 为你的聪明而高兴  发表于 2012-6-5 23:32
你脑子太聪明了  发表于 2012-6-5 19:37
5000万的工程,难道培养的对象连点意见都听不进去,以后真要当官了怎么能为民做主啊!这是在培训考察期间啊,还没通过最终考核呢,记住张县长在开班典礼上的话!!!以张县长的作风,完全有可能优胜劣汰的,不要以为混日子就能混出个一官半职!谨提醒所有学员,低调些,接受群众的意见和监督,因为这也是考查内容的一部分!!!