西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导]

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

社区网友关注户县交管部门乱罚款已有一月左右,以社区的影响力,交管部门应该已经有所耳闻目染,领导们却始终不敢面对问题出面解释,勇于承担,看来交管部门不光上路执法的素质差,领导们也好不到哪里去,真可谓上梁不正下梁歪,也验证了我的一句话“交管部门其实就是一帮土匪”
户县交管站在“五一劳动节”前夕,挡了20余量正规营运客运三轮车,每人罚200。以实际行动给户县劳动人民致敬!向下苦人问好!
说错了,不是交管站,是户县车管所。
有法不依,只为罚款。希望县政府有关领导能够出面管管,领导天天再喊治理软环境,树立户县形象,却有人在天天破坏户县的软环境。
罚的都是一没钱二没权的人
阳光普照 发表于 2012-5-11 11:16
社区网友关注户县交管部门乱罚款已有一月左右,以社区的影响力,交管部门应该已经有所耳闻目染,领导们 ...

刚刚,即今下午4点吧,我在秦户公路碰见一交管人员,手里拿着牌子,闲聊了几句。他说他的任务根本就完不成,户县的车营运证、资格证基本都全着,西安市的许多车辆不全,所以他们主要是挡西安的车,罚西安车的款。看来户县人被自己人罚怕了,都“规矩”了,四证齐全才上路,不敢放心大胆走。

呵呵,老大,我的信息再是重量级的,你们还是信不过,要给我的帖子带上脚镣和手铐,令我一阵好笑,我们关注西户社区,关注近日户县,是用心关注,不是用“定时炸弹”关注的。  发表于 2012-5-19 07:38
严格管理,规范处罚,楼主提供信息的都是重量级的,辛苦了!  详情 回复 发表于 2012-5-18 15:03
     作为一个网络新闻媒体,西户社区的记者团在哪?针对网友反映的问题,你们可以去采访交管部门领导呀?这么好的新闻素材不要浪费呀。
changhe 发表于 2012-5-11 16:53
刚刚,即今下午4点吧,我在秦户公路碰见一交管人员,手里拿着牌子,闲聊了几句。他说他的任务根本 ...

严格管理,规范处罚,楼主提供信息的都是重量级的,辛苦了!
阳光普照 发表于 2012-5-18 12:10
作为一个网络新闻媒体,西户社区的记者团在哪?针对网友反映的问题,你们可以去采访交管部门领导呀?这 ...

感谢您的支持,正在关注中
阳光普照 发表于 2012-5-11 11:16
社区网友关注户县交管部门乱罚款已有一月左右,以社区的影响力,交管部门应该已经有所耳闻目染,领导们 ...

老大,你发帖,因我与您意见不合,你就扣我两个金币。致使我发帖受限。这也太不厚道了吧。
楼主这个帖子很好,叙述自然生动,没有信口开骂,说出了事情的细节,值得有关部门参考借鉴和警示。讲和谐社会,政府和执法部门责无旁贷,也代表一方风气。
再说有关和相关部门,楼主很给你们面子,没有批你耳光,但是,该脸红了吧?
宴之敖 发表于 2012-5-18 20:39
老大,你发帖,因我与您意见不合,你就扣我两个金币。致使我发帖受限。这也太不厚道了吧。

我的帖子早都受限了,呵呵呵。
大家都不易呀,交警也要吃喝拉撒呀
我就不知道,不罚款他们就没得生活···
想他们致敬.户县经济靠罚款.大家都知道
楼主说句良心话,户县骑电摩的都比较2,不怕死,放着没人的慢行道不走,专走机动车道,而且经常2人并排行驶