西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

热闹的楼观台古会······

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
去楼观的时候因为时间紧急,所以召集
的人比较少,可是,这个不影响我们玩的兴
致!当时天气比较好,我们是骑自行车去的,
早上7:30在余下集合,还好,大家都比较守时,
所以完全是按照计划来的。

2233.jpg 1205905273_35470600.jpg 1cc9e408598da74c26070895c28e0fdf.jpg abbr_9378e5d61ba23bb25d5472d9ca66f6f0.jpg 1210170371_87177400.jpg 2cfe6716f8fecfc39f3e2c58205baa97.jpg abbr_58ea78f4f8c2d050fa6a6db5ca5c152d.jpg 1205905184_88872400.jpg 1205982861_00282000.jpg http_imgloadCA3NOHU2.jpg abbr_cd1b8d1c69826bc7723943ad9f194669.jpg 1122.jpg 1205905185_10907000.jpg CIMG3280.JPG CIMG3281.JPG
嘻嘻·······自己先支持下······:P
那里最近有会吗

楼主的没我这个热闹 呵呵

楼主的没我这个热闹 呵呵

人多吧

人多吧
恩,不错!我也有人特别多的pp,只是没传上去·······
我们是二月初十去的,那天是正会,不收门票········
佟师人老心不老场场到...;P
甘蔗党:lol :lol
支持楼观台之行,楼观的抽签很准的哦!
没抽过签,不太清楚········