西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 紧急寻找丢失准考证的王旭录 韩晨考生

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
[b]今天早晨我单位干部上班时在政法路东口,拾到王旭录  韩晨“陕西工业职业技术学院2012年自主招生考试准考证”两份,请失主尽快拿上身份证前来领取。地址:政法路48号人社局办公室  电话:84821230  传真:84812548
孩子一定很着急,4月21日就考试了,请管理员把此帖置于网站首页醒目位置,谢谢!
是人社局啊,咨询个问题,私企给员工缴纳的职工基本养老保险档案,在员工离职后,是可以在人社局托管?还是必须自行保管?
相互转告一下吧。
zhaozhao1836 发表于 2012-4-12 10:29
是人社局啊,咨询个问题,私企给员工缴纳的职工基本养老保险档案,在员工离职后,是可以在人社局托管?还是 ...

你好,你咨询的问题可以致电84816181(企业养老经办中心),这个单位已经在2000年从人事劳动局(人力资源和社会保障局前身)划归省上垂直管理!抱歉。
唐古拉 发表于 2012-4-12 15:17
你好,你咨询的问题可以致电84816181(企业养老经办中心),这个单位已经在2000年从人事劳动局(人力资 ...

哦,是这样啊,那我打电话咨询。非常感谢您的回复!向为民办事的公仆致敬!
已在群里转发
谢谢“远在天边”,孩子们不容易。
zhaozhao1836 发表于 2012-4-12 20:45
哦,是这样啊,那我打电话咨询。非常感谢您的回复!向为民办事的公仆致敬!

不敢这样夸我,因为我是人民,不是公仆。以后在人社局有事先打84821230,我会为大家服好务,我愿当大家的办事指南。人事科84822711  工资科84822712  专技科84822713  就业促进科84822714  社保科84822715  仲裁科84822716  劳动监察大队84810723